Комментарии
- 14 мар 2016 17:02Asya Shami)
- 14 мар 2016 17:32ходжиева зульфия(хадича)замужем
- 14 мар 2016 17:40Оксана Сабурова(Чванова)
- 14 мар 2016 17:46Татьяна Шпилевая
- 14 мар 2016 17:48Ярослава Мудрая
- 14 мар 2016 17:57Людмила Реуковаприди ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 14 мар 2016 18:02Татьяна Дабкевич
- 14 мар 2016 18:08Светлана Просветова (Романова)
- 14 мар 2016 18:16Наталья Глызина (Потапова)
- 14 мар 2016 18:16Сергей Коломоец
- 14 мар 2016 18:48Анна Михалёваа где можно прочитать рецепт для похудения
- 14 мар 2016 18:51Татьяна Прокопенко(Тетерская)
- 14 мар 2016 19:00Ирина Спичикова (Плешка)
- 14 мар 2016 19:39Татьяна Гелетина(Бельченко)
- 14 мар 2016 19:40karin karin
- 14 мар 2016 20:12Лилия Бутина (Серебрякова)
- 14 мар 2016 20:26Анна Нагиева (Якименко)
- 14 мар 2016 20:55ЕЛЕНА ДИКУСАР
- 15 мар 2016 04:12Алина Правдина (Грапп)
- 15 мар 2016 04:52Лидия Самойлова
- 15 мар 2016 07:45† M a k s i m †✔
класс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С КОЛБАСОЙ И СЫРОМ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● батон (или белый хлеб в буханке) - 1 шт.;
● колбаса (у меня полукопчёная, но можно взять варёную колбасу, сосиски или сардельки) - 200 г;
● сыр твёрдых сортов - 200 г;
● яйцо - 1 шт.;
● майонез - 2 ст. л.;
● томатная паста (можно заменить томатным кетчупом) - 1 ст. л. (с горкой);
● растительное масло для смазывания противня.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить продукты для приготовления горячих бутербродов с колбасой, сыром и яйцом. В миске соединить томатную пасту, яйцо и майонез. Всё слегка перемешать.Колбасу нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке. Добавить сыр и колбасу в тарелку с яично-томатным соусом и тщательно перемешать.Противень для выпекания смазать растительным маслом. Выложить на противень кусочки хлеба. Выложить на поверхность хлеба колбасно-сырную массу и слегка разровнять.
Поставить противень с бутербродами в разогретую духовку и запекать примерно 10-15 минут при температуре 180-200 градусов.Сыр должен расплавиться и наши бутербродики должны приобрести красивый золотистый цвет. Вот такие аппетитные и очень вкусные горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом получились.
Приятного аппетита!