Комментарии
- 18 апр 2017 00:18КЛАВДИЯ ДУБИЦКАЯ ПОРОТ
- 18 апр 2017 00:28Нина Богомолова (Неборако)
- 18 апр 2017 00:29))) (((
- 18 апр 2017 00:48Olga Schwarz
- 18 апр 2017 01:57Леонид Туленков
- 18 апр 2017 03:33Яна Бобрулько(Должикова)
- 18 апр 2017 03:42Ирина Костылева(Муравцева)
- 18 апр 2017 04:52Irina Karpenko(Winter)
- 18 апр 2017 06:28ольга орешкина (грибцова)
- 18 апр 2017 06:33Анастасия Янкаускас (Бабанова)
- 18 апр 2017 06:37Тамара Александровна
- 18 апр 2017 07:42Татьяна кручинкина
- 18 апр 2017 07:42Ирина Быстрова(Гусева)
- 18 апр 2017 07:51Наталья Аненкова
- 18 апр 2017 08:35Ирина Бредихина (Мацкая)))))
- 18 апр 2017 08:37Наташа Щербина
- 18 апр 2017 10:07Галия Калибулина
- 18 апр 2017 12:02Любовь Герцева
- 18 апр 2017 12:16ольга Тлеумагабетова(Колдаева)
- 18 апр 2017 12:36Мария Борисована заметку.
- 18 апр 2017 17:27Татьяна Заморева ( Лакиенко )
- 18 апр 2017 18:35Раиса Осипенко
- 18 апр 2017 18:37Люция Фархутдинова
- 18 апр 2017 18:41Ирина Терновская (Дудина)
- 18 апр 2017 19:40Юрий Николаич
- 18 апр 2017 20:04Татьяна Баканова
- 19 апр 2017 07:16Елена ЧуйковаКласс!
- 19 апр 2017 13:17Татьяна Бейнарович(Перешивко)класс
- 2 мая 2017 11:19ЛОЛА МАГАМЕДОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Рецепт «Быстрая засолка капусты горячим способом»
Для горячей засолки капусты понадобится:
- 0,25-0,3 кг белокочанной капусты,
- 100 г моркови,
- 100-150 г перца болгарского.
А для рассола на 1 литр воды берется:
- 25 г соли,
- 40 г сахара.
Капуста перед засолкой мелко шинкуется. Кстати, для рецепта прекрасно подходит и красно кочанная капуста. Оба варианта выходят потрясающе вкусными. Далее морковь чистится, моется и натирается на терке. Болгарский перец очищается от семян и плодоножек и нарезается тонкой соломкой. Овощи перемешиваются и плотно укладываются в подготовленные (стерилизованные, сухие) банки, после чего заливаются горячим рассолом. Для рассола в отмеренном объеме воды растворяются крупинки соли и сахара, и, поставив на умеренный огонь, рассол доводится до кипения и кипятится 2-3 минуты. Спустя сутки засолка капусты в банках будет готова. Её можно подавать на стол вместе с отварной свеклой или с консервированным зеленым горошком. Рецепт получается очень легким, низкокалорийным.
Когда очень мало времени на готовку, а хочется чего - нибудь вкусного, на помощь приходит кефир и курогрудка. ) Специально на скорую и занятую руку!
На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.
Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
Нам понадобится:
• Свинина – кг;
• Морковь и лук – по 1 штуке;
• Вода – 2 стакана;
• Мука – 3 столовые ложки;
• Лавровый лист;
• Масло растительное рафинированное;
• Шаг первый: проверим наличие всех ингредиентов, подготовим мультиварку.
• Шаг второй: свинину помоем, обсушим, порежем небольшими кусочками. Нальем в мультиварочную чашу небольшое количество растительного масла. Положим в чашу подготовленное мясо.
• Шаг третий: добавим морковь, потертую на крупной терке, и порезанный кубиками лук.
• Шаг четвертый: закрываем крышку мультиварки, ставим режим «Жарка», готовим 20-30 минут. После чего добавим муку, разведенную водой, доливаем оставшуюся воду, кладем лавровый лист.
• Шаг пятый: хорошо перемешиваем содержимое чаши, снова закрываем крышкой, выставляем режим «Тушение» на час. Пробуем, если мясо получилось жестковатым – увеличиваем время тушения.
• Шаг шестой: подаем с любым гарниром (макаронами, кашей картофелем, тушеными овощами).