Комментарии
- 2 апр 2018 13:56На весь майонез со сметаной, столько муки? Не жидковато ли ???????
Я когда то пекла заливной пирог с карустой, тоже по рецепту, так тесто получилось очень жидким, добавляла муки довольно прилично, и только тогда пекла. Может и сдесь будет такой пяпсус..... - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 5 апр 2018 11:53Капуста мнется руками и все. Но тесто по этому рецепту меня смущает...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ
Пирог делается просто, но он очень вкусный.
Аромат стоит на весь дом!
500 грамм капусты, мелко нарезать и положить на сковороду или в форму для запекания (я всегда готовлю в разъёмной форме диаметром 26 см).
Растопить полпачки маргарина (125 г.) и залить им капусту.
Для теста взбить до однородной массы
3 яйца
5 ст.л. сметаны (24% жирности)
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
Форму с капустой залейте тестом и поставте в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекайте до золотистого цвета.