Комментарии
- 20 авг 2018 20:59Евген и Ольга ИслюковыОк
- 20 авг 2018 21:14Антонида и Иван Захаровы Федоренко)
- 20 авг 2018 22:06Татьяна Мерцалова (Шипилова)
- 20 авг 2018 22:14Елена Зубкова (Меркулова)Причем здесь алкоголизм?Задолбали диетами и прочим мусором при обсуждении рецептов!
- 21 авг 2018 07:33Олеся Губченко
- 21 авг 2018 10:27Валентина МоскваПошла на ху@тМошенница!
- 21 авг 2018 13:49Ева Баласанян!
- 21 авг 2018 14:05Елена Elena ответила Валентине Москве
Фото недоступно
- 21 авг 2018 21:13Алевтина Осокина
- 27 авг 2018 07:07Ирина Франчук (Войтович)
- 28 авг 2018 15:53Людмила Худякова(Днепровская)
- 14 ноя 2018 12:43Надежда Третьякова (Упеник)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Мама посоветовала рецепт
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!