Комментарии
- 8 сен 2018 17:25Наталья Артамонова (Голубева)
- 8 сен 2018 17:52Галина Тельнова
- 8 сен 2018 18:08Ольга Приходько (Огданец)На каждый корж вырезать бумагу или можно с испеченного коржа снять
- 8 сен 2018 18:21Ирина Клименко.
- 8 сен 2018 19:34Елена 🇧🇾 🇷🇺 🌼🌼🌼
- 9 сен 2018 05:41галина качурина
- 9 сен 2018 14:32Анна Истомина (Морозова)
- 9 сен 2018 16:53марина куликова
- 9 сен 2018 20:39только твоя
- 9 сен 2018 21:24наталия викторова
- 10 сен 2018 00:32Светлана Блошниченко (Парвадова) ответила Ольге Приходько (Огданец)Можно на одном листе,
- 10 сен 2018 00:34Светлана Блошниченко (Парвадова)Торт получается сильно сладкий,можно ягоду класть с кислинкой
- 10 сен 2018 19:47Татьянка Быструшкина
- 28 сен 2018 22:14Ольга ХафизоваВкуснятина! Делала много раз! И использовала специальный коврик для выпечки. Очень удобно, не надо смазывать маслом, тесто не прилипает.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
ТОРТ "МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА"
Для тех, кто этот тортик еще не пробовал - какой же он вкусный! Это не передать словами! К тому же он очень прост в приготовлении!
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Для теста:
Банка (400 г) сгущенки
2 яйца
Стакан (160 г) муки
Пачка (столовая ложка) разрыхлителя
Для крема:
400 мл 35% сливок
Пол стакана сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску положить сгущенку и яйца
Венчиком перемешать до однородности
В миску просеять муку с разрыхлителем
Тщательно перемешать.
Коржи получатся пышнее, если дать тесту минут 15 постоять
Нарисуйте на листе бумаги для выпечки круг диаметром 20 см
Переложите бумагу на противень.
Налейте в центр круга две полные ложки теста
Распределите тесто по всему кругу
Выпекайте пять минут при 180 градусах до легкого зарумянивания.
Снимите бумагу с готового коржа и положите на кухонное полотенце
Выпекайте таким образом все коржи.
Крем. Сливки взбейте с сахарной пудрой
Промажьте коржи кремом
Поставьте в холодильник на ночь пропитываться.
Такой тортик можно и не украшать. А можно бока обсыпать орехами, а сверху сделать паутинку...