Комментарии
- 15 сен 2019 09:22Добрый день Людмила!А у вас поноса нет от свеклы? Лохотрон надоел ,статью не хотите получить за мошенничество?
- 15 сен 2019 21:24Лучше себя замотай в фольгу и в духовку, вот тогда похудеешь. Советы твои нам не к чему.
- 17 сен 2019 01:18Сразу видно что вы это не делали не разу выход 6 баночек по 0,450, 1баночка 0,950, 1 баночка--,0,500, 300 грам примерно осталось. Чужим речептом пользуетесь и выдаёте как свой
- 17 сен 2019 01:23И к тому же не в радость, много уксуса, сладости свеклы совсем не чувствуется,Проще зимой потушить и с луком жареным заправить намного вкусней.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



️



Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ...
2 кг. свеклы (очистить, натереть на терке)
1 кг. моркови (очистить, натереть на терке)
1 кг. лука (очистить и мелко нарезать)
0,8 кг. помидоров (прокрученных на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 мл. уксуса 9%
1 ст. л. соли с горкой (солить надо по вкусу,может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст. л. с горкой)
250-300 мл. растит.масла
1 головка чеснока (очистить и пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными ,
влить помидоры,
дать массе закипеть и положить свеклу,
добавить соль,
сахар,
специи,
уксус ,
перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить чеснок.
Кипящую массу разложить в банки и закрутить ,
перевернуть и укутать до полного остывания. выход 6 баночек по 0,5 л.
В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно!