Комментарии
- 12 ноя 2019 21:23Ирина Дорогова(пантюхина)здесь не худеют ,а вкусно готовят !!! и нас учат....
- 12 ноя 2019 21:25Нина Ленкевич (Козлитина)
️
- 12 ноя 2019 21:57Наталия Игуменова (Алексеева)
️
- 12 ноя 2019 22:00Светлана Катаева (Мелентьева)
- 12 ноя 2019 22:06Татьяна Петухова (Осипова)+
- 12 ноя 2019 22:13Татьяна Чистякова(Ремеслова)класс
- NATALI GКомментарий удалён.
- 12 ноя 2019 22:20Ирина Евглевская (Ермилова)О
- 12 ноя 2019 22:39Елена Забалуева
- 12 ноя 2019 22:44Любовь Епихина(Юрова)
- 12 ноя 2019 23:11Любовь Буянова (Кубасова)
- 13 ноя 2019 04:46Светлана Новикова (Иванова)
- 13 ноя 2019 05:36Света Бинтюкова
- 14 ноя 2019 17:50Ольга Яковлева
- 14 ноя 2019 21:12Наталья Колодяжная (Логинова)
- 14 ноя 2019 21:14Наталья Колодяжная (Логинова)рецепт просто супер, давно искала.
- 16 ноя 2019 20:34Виктория Арданова (Верлина)
- 22 ноя 2019 09:17Александра Булавинова
- 22 ноя 2019 09:17Александра Булавинова
- 22 ноя 2019 09:19Александра БулавиноваСахара такое количество много так как тыква очень сладкая,я добавляла и в рот нельзя сироп взять - 1 кг. достаточно!!!
- 2 авг 2020 05:48валентина БояринцеваА я просто нарезанную тыкву засыпаю сахаром Тыква дает сок сок без всякой воды а о стальное по рецепту Тоже вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовить легко.Hастоящий домашний вкус
Цукаты из тыквы
2 кг тыквы.
2 кг сахара,
гвоздика по вкусу,
1,5 литра воды,
корица по вкусу (желательно в палочках),
2 апельсина.
Приготовление:
1. Тыкву почистить и порезать кубиками.
2. Приготовить сироп. Для этого нужно смешать воду с сахаром и довести до кипения.
3. Погрузить тыкву в сироп и варить около 5 минут на небольшом огне.
4. Далее, после того как тыква в сиропе остыла, добавить гвоздику, корицу в палочках (именно в палочках, так как если добавлять молотую, образуется коричный налет). Добавить цедру и сок апельсинов.
5. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 5 минут. Далее, остудить и повторить такую процедуру еще 5 раз. Благодаря этой процедуре, цукаты будут прозрачные и очень красивые.
6. Слить сироп, и разложить цукаты на пергаментной бумаге. Высушить цукаты. Их можно сушить как при комнатной температуре, так и в духовке при 50 градусах (что значительно ускорит сроки приготовления цукатов).
7. Хранить цукаты следует в закрытой емкости. Так же, их можно пересыпать кукурузным крахмалом.
Приятного аппетита!