Подскажите,как приготовить консервы из рыбы в домашних условиях?

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 5 сен 2015 21:48
    Салат очень вкусный,но нужно повозиться.Первый год я делала его с свежемороженой селедкой, а последующие со свежемороженой скумбрией. Вкусно и так, и так.  Селедку легче разбирать и отделять от костей, когда она не совсем разморозилась.
    Продукты:
    4 кг свежемороженой селедки или скумбрии
    3 кг помидор(на мясорубке)
    1 кг лука- резать кубиками
    1 кг моркови тереть
    9 шт болг. перца соломкой
    3 шт красной свеклы тереть
    раст масло- для пережарки
    300 гр сахара
    100гр соли
    Лук, морковь, перец, свеклу по отдельности пережарить. Все, кроме рыбы,сложить в кастрюлю, и варить 30 мин, затем добавить рыбу и варить 1 час 10 мин. Добавить 1 ст л эссенции. Варить 10 минут .Закатать хорошо.

    Фотография
  • 11 фев 2016 17:07
    Делала такой, но без свеклы ,очень вкусно.
  • 11 фев 2016 18:08
    Да, нам тоже всем нравится . Очень вкусно!
  • 25 мая 2017 21:14
    ..