*150 ккал на 100 гр* Ингредиенты: - 2 куриные грудки - помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю) - средняя луковица - кусок сыра гр 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира) - специи (например мельница "Итальянские травы") Приготовление: 1. у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем 2. и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО 3. луковицу чистим, режем пополам и на полукольца 4. выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50) 5. помидоры нарезаем кружками 6. и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности 7. тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной) 8. когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут 9. курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего. Приятного аппетита!
♦️БОДИБИЛДИНГ ♦️ ПАУЭРЛИФТИНГ♦️🏋️ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА
«Курица под помидорами и сыром»
*150 ккал на 100 гр*
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- помидоры (необязательно черри, просто я их очень люблю)
- средняя луковица
- кусок сыра гр 100 (для диет-варианта с минимальным процентом жира)
- специи (например мельница "Итальянские травы")
Приготовление:
1. у куриной грудки отрезаем всё лишнее, аккуратно режем вдоль, в итоге из одной грудки получается два тоненьких куска, каждый их них слегка отбиваем
2. и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
3. луковицу чистим, режем пополам и на полукольца
4. выкладываем полукольца лука поверх курицы(некоторые предпочитают без лука, поэтому у меня 50/50)
5. помидоры нарезаем кружками
6. и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, почти до готовности
7. тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на крупной)
8. когда курица побелела, и почти готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на пару минут
9. курица получается совсем не сухой и очень вкусной, подается с любым гарниром или с салатиком, или вовсе без всего.
Приятного аппетита!