Макароны по-флотски с фаршем и томатным соусом

Это блюдо готовится очень быстро. Понадобятся любые макаронные изделия и фарш, овощи и немного специй — сытная еда готова!
Ингредиенты:
Макароны — 1 упаковка;
Фарш — 300 г;
Луковица — 1 шт.;
Томатная паста — 3 ст.ложки;
Растительное масло — 2 ст.ложки;
Специи.
Как приготовить макароны по-флотски с фаршем:
Лук очищаем, мелко нарезаем.
Макароны отвариваем, следуя инструкции на упаковке.
Фарш (можно взять говяжий или комбинированный) обжариваем на масле 5-7 минут.
Добавляем луковицу, перемешиваем, готовим 5 минут.
К фаршу с луком отправляем томатную пасту, добавляем немного воды солим, перчим. Можно положить специи по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Готовим 5 минут.
К томатной массе добавляем готовые макароны, перемешиваем. Можно сразу подавать.

Макароны по-флотски с фаршем и томатным соусом - 805665923971

Комментарии

Комментариев нет.