Раньше всегда использовала приправу - «Жареный лук», но когда попробовала приправу «Копченый лук», она стала моим фаворитом.
Копченый лук представляет собой ароматную универсальную приправу, которая добавляет блюдам пикантности и насыщенности вкуса. Его можно использовать как самостоятельный ингредиент или добавлять в различные блюда, такие как салаты, супы, соусы, мясные изделия, гарниры из картофеля и круп.
Полезные свойства:
- содержит антиоксиданты; - улучшает пищеварение; - обладает антибактериальными свойствами; - способствует укреплению иммунитета.
Рекомендуется хранить продукт герметично упакованным в сухом прохладном месте.
А вы пробовали такую приправу? Как вам? Делитесь в комментариях.
๑۩۩๑Индийские фильмы๑۩۩๑
:Елена СТ
С ароматом дымка! Ваши блюда станут шедеврами!
Раньше всегда использовала приправу - «Жареный лук», но когда попробовала приправу «Копченый лук», она стала моим фаворитом.Копченый лук представляет собой ароматную универсальную приправу, которая добавляет блюдам пикантности и насыщенности вкуса. Его можно использовать как самостоятельный ингредиент или добавлять в различные блюда, такие как салаты, супы, соусы, мясные изделия, гарниры из картофеля и круп.
Полезные свойства:
- содержит антиоксиданты;
- улучшает пищеварение;
- обладает антибактериальными свойствами;
- способствует укреплению иммунитета.
Рекомендуется хранить продукт герметично упакованным в сухом прохладном месте.
А вы пробовали такую приправу? Как вам? Делитесь в комментариях.
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома