🍢 Соблюдаем правила! -Для колбасок подойдет натуральная очищенная и хорошо промытая кишка. -Домашние колбаски получаются вкусными из любого мяса -При фаршировке масса в кишке должна распределяться равномерно. -Чтобы в процессе изготовления колбаски не пересыхали, их следует предварительно завернуть в фольгированную бумагу. Ингридиенты: Филе куриное 1,5 кг Сердечки куриные 600 гр Сливки 250 мл 2 луковицы средних размеров Чеснок, соль, перец по вкусу. Десяток подготовленных оболочек для колбасок. Для начала готовиться фарш из измельченных сердечек, филе, лука и чеснока. Добавляем сливки и тщательно вымешиваем. Чистую кишку фаршируем начинкой, перекручиваем и завязываем ниткой через каждый 15 см. Выкладываем заготовки на противень и аккуратно прокалываем каждую колбаску иглой. Готовить купаты в духовке по времени нужно не более получаса при температуре 200 С.
Здоровая Ферма
Как приготовить вкусные колбаски для жарки?
🍢
Соблюдаем правила!
-Для колбасок подойдет натуральная очищенная и хорошо промытая кишка.
-Домашние колбаски получаются вкусными из любого мяса
-При фаршировке масса в кишке должна распределяться равномерно.
-Чтобы в процессе изготовления колбаски не пересыхали, их следует предварительно завернуть в фольгированную бумагу.
Ингридиенты:
Филе куриное 1,5 кг
Сердечки куриные 600 гр
Сливки 250 мл
2 луковицы средних размеров
Чеснок, соль, перец по вкусу.
Десяток подготовленных оболочек для колбасок.
Для начала готовиться фарш из измельченных сердечек, филе, лука и чеснока. Добавляем сливки и тщательно вымешиваем. Чистую кишку фаршируем начинкой, перекручиваем и завязываем ниткой через каждый 15 см. Выкладываем заготовки на противень и аккуратно прокалываем каждую колбаску иглой. Готовить купаты в духовке по времени нужно не более получаса при температуре 200 С.