Ингредиенты: Батон 1 баклажан 2 помидора 50 г сыра 2-3 зубчика чеснока Соль, майонез, зелень по вкусу Батон нарезать ломтиками. Каждый разрезать пополам. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
Отдельно обжарить нарезанные кружками баклажаны, подсолить:
Мелко натертый сыр соединить с чесноком, зеленью и майонезом:
Полученную массу нанести на ломтики хлеба:
Сверху выложить обжаренные баклажаны:
Накрыть ломтиком помидора. Посыпать зеленью и подать!!!
БИТВА РЕЦЕПТОВ И ЗДОРОВЬЯ ....
Бутерброды с баклажанами и помидорами
Батон
1 баклажан
2 помидора
50 г сыра
2-3 зубчика чеснока
Соль, майонез, зелень по вкусу
Батон нарезать ломтиками. Каждый разрезать пополам. Выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить с обеих сторон:
Отдельно обжарить нарезанные кружками баклажаны, подсолить:
Мелко натертый сыр соединить с чесноком, зеленью и майонезом:
Полученную массу нанести на ломтики хлеба:
Сверху выложить обжаренные баклажаны:
Накрыть ломтиком помидора. Посыпать зеленью и подать!!!