Ингредиенты: -500 гр. куриной печени -3 шт. маринованного огурца -5 яиц -4 шт. моркови -3 луковицы -майонез -растительное масло -соль Способ приготовления: Лук измельчить и поджарить на сковородке. Печень отварить в чуть подсоленной воде, охладить в бульоне и потереть на крупную терку. Маринованные огурцы порезать кубиками. Морковку отварить и потереть на терку. Яйца отварить вкрутую, отделить белок от желтка, белки потереть на крупную терку. Затем ингредиенты выложить на плоское блюдо, перемазывая майонезом в следующем порядке: половину печени, половину лука, половину огурцов, морковь, белки, оставшуюся печень, лук, огурцы, сверху присыпать тертым желтком.
БИТВА РЕЦЕПТОВ И ЗДОРОВЬЯ ....
Салат слоёный «Печёнкин»