Пельмени с печенью в горшочках.

Пельмени с печенью в горшочках. - 586822239316
Ингредиенты:

10 небольших пельменей,
70 г печенки,
1 луковица,
половинка моркови,
полстакана бульона,
1 ст. ложка томатной пасты,
1 ст. ложка муки,
сметана,
лавровый лист,
соль и перец.
Приготовление:

Подготовьте пельмени не очень большого размера, примерно 10 штук на один горшочек. Отварите их до полуготовности и разложите в горшочки.

Добавьте к пельменям обжаренный лук и печень, нарезанную соломкой: по одной горсти в каждый горшочек.

Все залейте соусом. Для соуса пассируйте лук с морковью, добавьте томатную пасту, затем пассируйте еще 10 минут. Затем добавьте мясной бульон, положите сметану. Муку слегка поджарьте до орехового цвета и также добавьте в эту смесь. Все перемешайте, посолите, поперчите, положите лавровый лист и залейте готовым соусом ваши пельмени.

Накройте все лепешкой из теста и поставьте в духовку на 20 минут «томиться». Когда лепешка подрумянится, блюдо будет готово.

Комментарии

Комментариев нет.