РУБРИКА " ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ "

Рулет из свиной рульки в мультиварке пошаговый !!!

РУБРИКА " ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ " - 589136179028
Ингредиенты для "Рулет из свиной рульки в мультиварке":
Рулька (свиная) — 1,4 кг
Лавровый лист — 3 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный
Соль


Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушить (150 минут)


Рецепт "Рулет из свиной рульки в мультиварке":
Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиенты Хочу познакомить Вас с моей помощницей мультиварка VITEK
VT-4215 BW.
Запрограммированные режимы : Рис, Холодец, Каша, Запеканка, Суп, На пару, Тушить, Варенье, Варить, Йогурт, Выпечка, Жарить, Хлеб, Мультиповар
В ближайшие несколько недель мы с ней очень близко познакомимся и уверена подружимся.

Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиенты Лучше всего в мультиварке получается мясо, тушить, жарить, варить, готовить на пару-все это мультиварка умеет.
Я сегодня буду готовить бюджетное блюдо, а от этого не менее вкусное рулет из рульки. У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде.

Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиенты Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость. Немного мясо можно отбить. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
РУБРИКА " ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ " - 589135759444
РУБРИКА " ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ " - 589135759188
РУБРИКА " ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ " - 589135758932
Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.

Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиенты В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль.

Рулет из свиной рульки в мультиварке ингредиенты Сверху кладем рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде.
РУБРИКА " ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ " - 589135974740
РУБРИКА " ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ " - 589135974484
РУБРИКА " ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ " - 589135974228
У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме "Тушить" время 2 часа 30 минут.
РУБРИКА " ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ " - 589136067412
После окончания программы достаём рулет, даём остыть, в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки. Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.

Комментарии

Комментариев нет.