Салат "Курица под кайфом"

Cалат “Курица под кайфом”, несмотря на свое очень смешное название, -вкусный и невероятно нежный салат. Он отлично подходит как для будничного, так и для праздничного стола. Готовится быстро и просто!
Описание приготовления:
Готовится салат “Курица под кайфом” очень быстро. Используя для приготовления копченую курицу, купленную в магазине или на рынке, Вы совершенно сокращается время приготовления данного салата. Ингредиентов для "курицы под кайфом" потребуется немного - курица, помидоры, сухарики, мак и майонез. Чтоб салат был максимально вкусным и нежным старайтесь сухари приготовить сами, например, по моему рецепту. Тогда они получаются очень хрустящие и аппетитные.
В целом, салат очень вкусный и нежный, куриное мясо можно заменить на какое-нибудь другую копченость - все равно будет так же вкусно.

Салат "Курица под кайфом" - 597811784276
Ингредиенты:
Копченая грудка — 1 Штука
Помидор — 2 Штуки
Белый хлеб — 4 Ломтика (или 150 грамм сухариков)
Мак — 2-3 Ст. ложек
Майонез — 2-2,5 Ст. ложки
Соль, перец — - По вкусу
Готовим сухарики. Берем четыре ломтика батона и нарезаем мелкими кубиками. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем хлеб на противень, сбрызгиваем слегка оливковым маслом, перемешиваем и запекаем 10 минут.
Копченую курицу и помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Сначала в салатницу складываем курицу и хорошенько промазываем майонезом. Затем выкладываем помидоры и еще один слой майонеза (совсем немного майонеза). Можно овощи слегка посолить и поперчить по вкусу.
На помидоры выкладываем остывшие сухарики, посыпаем маком и можно салат подавать к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.