Котлеты из консервированной горбуши это не только очень вкусный способ накормить всю семью, но и довольно экономичный, поэтому сохраните этот рецепт, возможно, он будет вам полезен так же, как и мне. Описание приготовления: Этот рецепт приготовления котлет из консервированной горбуши, относится к разряду моих любимых палочек-выручалочек. Хотя все ингредиенты здесь довольно экономичные, но котлетки, тем не менее, получаются очень даже вкусными и довольно сытными. А если вы сомневаетесь в этом, просто приготовьте котлеты из консервированной горбуши в домашних условиях, и вы увидите, насколько это аппетитное и вкусное блюдо.
Ингредиенты: Горбуша консервированная — 240 Грамм (в собственном соку) Лук репчатый — 1 Штука Яйцо — 2-3 Штук Мука — 3-4 Ст. ложек Специи — По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная) Соль — По вкусу Итак, выкладываем горбушу в миску и разминаем ее хорошенько вилкой. Добавляем яйца, измельченный репчатый лук, специи и соль, перемешиваем все. Теперь насыпаем пару столовых ложек муки и еще раз все тщательно перемешиваем, пока масса не станет однородной. Разогреваем на сковороде растительное масло и при помощи столовой ложки выкладываем на сковороду приготовленную массу. Обжариваем котлетки с обеих сторон на среднем огне до румяной золотистой корочки. Готовое блюдо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита всем!
БИТВА РЕЦЕПТОВ И ЗДОРОВЬЯ ....
Котлеты из консервированной горбуши !!!
Котлеты из консервированной горбуши это не только очень вкусный способ накормить всю семью, но и довольно экономичный, поэтому сохраните этот рецепт, возможно, он будет вам полезен так же, как и мне.
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления котлет из консервированной горбуши, относится к разряду моих любимых палочек-выручалочек. Хотя все ингредиенты здесь довольно экономичные, но котлетки, тем не менее, получаются очень даже вкусными и довольно сытными. А если вы сомневаетесь в этом, просто приготовьте котлеты из консервированной горбуши в домашних условиях, и вы увидите, насколько это аппетитное и вкусное блюдо.
Горбуша консервированная — 240 Грамм (в собственном соку)
Лук репчатый — 1 Штука
Яйцо — 2-3 Штук
Мука — 3-4 Ст. ложек
Специи — По вкусу (перец черный молотый, зелень сушеная)
Соль — По вкусу
Итак, выкладываем горбушу в миску и разминаем ее хорошенько вилкой.
Добавляем яйца, измельченный репчатый лук, специи и соль, перемешиваем все.
Теперь насыпаем пару столовых ложек муки и еще раз все тщательно перемешиваем, пока масса не станет однородной.
Разогреваем на сковороде растительное масло и при помощи столовой ложки выкладываем на сковороду приготовленную массу. Обжариваем котлетки с обеих сторон на среднем огне до румяной золотистой корочки. Готовое блюдо подаем с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита всем!