Медовик в мультиварки !!!

Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.

Медовик в мультиварки !!!Дорогие кулинары! - 665605089876
Ингредиенты 5 порции

Яйца- 5 шт.
Сахар-1,5 ст.
Мед- 4-5 ложек без горки
Сода-0,75 ч ложки
Мука — 3 стакана
Сметана — 0,5 литра
Сахар — 3 ст ложки
Способ приготовления

Сначала взбейте сахар с яйцами, затем добавьте мед и взбейте еще раз, но менее интенсивно
Затем размешайте все миксером и можете переливать тесто в чашу мультиварки. Не забудьте предварительно смазать чашу растительным маслом.
Режим приготовления медовика в мультиварке — «Выпечка» на 40-45 минут. Вам осталось остудить пирог, разрезать на коржи и пропитать любимым кремом.
Сметану с сахаром перемешайте для получения крема. Из указанных выше ингредиентов получается 4-5 коржей,которые нужно смазать кремом и дать пропитаться.
Сметана для меня слишком жирный продукт, поэтому я покупаю в магазине обычные сухие начинки, развожу их сливками взбиваю миксером или подогреваю на плите (это зависит от марки данного продукта)
И пропитываю кремом с грецким орехом коржи. После пропитки коржей я украшаю торт, Это уже на ваш выбор на что фантазии хватит. Данный торт на сделала свекрови на день рождения поэтому в женских тонах
Этот рецепт медовика в мультиварке очень прост и рассчитан на большую семью(5 человек). Вы можете сократить количество ингредиентов вдвое для семьи из 2-3 человек. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.