Поверьте — нет лучше проверьте — это необыкновенно вкусно. Оторваться невозможно, но приходится по двум причинам — или пирожки заканчиваются, или уже объелся, но все равно хочется…..
Для приготовления потребуется:
тесто для пирожков 1 кг фарш из телятины 800 грамм 1 большая луковица соль, перец черный молотый по вкусу 1 стакан муки 1 ст.ложка сливочного масла 100-150 грамм воды 1 яйцо для смазывания пирожков
Способ приготовления:
как приготовить тесто — если вы не купили готовое — посмотрите по ссылке порубить мелко лук и добавить в фарш посолить, поперчить положить размягченное сливочное масло добавить в фарш немного воды, чтобы от был сочным и мягким раскатать круглые лепешки диаметром примерно 12-15 см и толщиной 3-5 мм в середину выложить фарш затем края лепешки завернуть «юбочкой» к центру фарша, оставив посередине отверстие поверхность смазать взбитым яйцом (хорошо добавить в него немного молока) и в духовку выпекать 25-30 минут при 180 градусах
P.S. Я фарш делаю всегда комбинированный, то есть свинина нежирная+курица или индейка+ говядина — получается еще вкуснее
БИТВА РЕЦЕПТОВ И ЗДОРОВЬЯ ....
Беляши в духовке !!!
Поверьте — нет лучше проверьте — это необыкновенно вкусно. Оторваться невозможно, но приходится по двум причинам — или пирожки заканчиваются, или уже объелся, но все равно хочется…..
тесто для пирожков 1 кг
фарш из телятины 800 грамм
1 большая луковица
соль, перец черный молотый по вкусу
1 стакан муки
1 ст.ложка сливочного масла
100-150 грамм воды
1 яйцо для смазывания пирожков
как приготовить тесто — если вы не купили готовое — посмотрите по ссылке
порубить мелко лук и добавить в фарш
посолить, поперчить
положить размягченное сливочное масло
добавить в фарш немного воды, чтобы от был сочным и мягким
раскатать круглые лепешки диаметром примерно 12-15 см и толщиной 3-5 мм
в середину выложить фарш
затем края лепешки завернуть «юбочкой» к центру фарша, оставив посередине отверстие
поверхность смазать взбитым яйцом (хорошо добавить в него немного молока)
и в духовку выпекать 25-30 минут при 180 градусах
P.S. Я фарш делаю всегда комбинированный, то есть свинина нежирная+курица или индейка+ говядина — получается еще вкуснее