Суп с потрошками очень вкусный и будет полезным и легким для желудка. В супе содержится огромное количество полезных веществ, он питательный, при этом является низкокалорийным. Рецепт не просто хороший, а отличный! На приготовление уйдет чуть больше часа, не считая подготовки куриного бульона. Ингредиенты: • Куриное сердце – 130 г; • Куриная печень – 130 г; • Куриный желудок – 130 г; • Лук репчатый – 50 г; • Морковь – 30 г; • Яйца перепелиные – 2 шт; • Лапша яичная – 40 г; • Бульон куриный – 400 мл; • Масло растительное – 15 мл; • Петрушка свежая – 10 г; • Укроп свежий – 10г. Рецепт: 1. Куриные желудки залить водой, довести до кипения и варить 60 минут. 2. Куриные сердечки также залить водой, довести до кипения и варить 40 минут. 3. Куриную печень залить водой, довести до кипения и варить 20 минут. 4. Морковь порезать соломкой, лук – кубиком, зелень измельчить. 5. Слегка обжарить лук и морковь на подсолнечном масле. 6. Куриный бульон вылить в кастрюлю, вложить в него отдельно сваренные потроха и довести до кипения. Добавить пассированные лук и морковь, затем всыпать лапшу. Посолить и поперчить, через минуту высыпать мелкорубленую зелень, прокипятить. 7. Налить суп в тарелку, украсить половинками перепелиного яйца. #суп #мясо #кулинария #лапша #с_потрошками #курица #еда #овощи #рецепт #dinnerday
DinnerDay
:Dinner Day
Суп-лапша домашняя с потрошками.
Суп с потрошками очень вкусный и будет полезным и легким для желудка. В супе содержится огромное количество полезных веществ, он питательный, при этом является низкокалорийным. Рецепт не просто хороший, а отличный! На приготовление уйдет чуть больше часа, не считая подготовки куриного бульона.
Ингредиенты:
• Куриное сердце – 130 г;
• Куриная печень – 130 г;
• Куриный желудок – 130 г;
• Лук репчатый – 50 г;
• Морковь – 30 г;
• Яйца перепелиные – 2 шт;
• Лапша яичная – 40 г;
• Бульон куриный – 400 мл;
• Масло растительное – 15 мл;
• Петрушка свежая – 10 г;
• Укроп свежий – 10г.
Рецепт:
1. Куриные желудки залить водой, довести до кипения и варить 60 минут.
2. Куриные сердечки также залить водой, довести до кипения и варить 40 минут.
3. Куриную печень залить водой, довести до кипения и варить 20 минут.
4. Морковь порезать соломкой, лук – кубиком, зелень измельчить.
5. Слегка обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
6. Куриный бульон вылить в кастрюлю, вложить в него отдельно сваренные потроха и довести до кипения. Добавить пассированные лук и морковь, затем всыпать лапшу. Посолить и поперчить, через минуту высыпать мелкорубленую зелень, прокипятить.
7. Налить суп в тарелку, украсить половинками перепелиного яйца.
#суп #мясо #кулинария #лапша #с_потрошками #курица #еда #овощи #рецепт #dinnerday