30 янв 2015

Суп-лапша домашняя с потрошками.

Суп с потрошками очень вкусный и будет полезным и легким для желудка. В супе содержится огромное количество полезных веществ, он питательный, при этом является низкокалорийным. Рецепт не просто хороший, а отличный! На приготовление уйдет чуть больше часа, не считая подготовки куриного бульона.
Ингредиенты:
• Куриное сердце – 130 г;
• Куриная печень – 130 г;
• Куриный желудок – 130 г;
• Лук репчатый – 50 г;
• Морковь – 30 г;
• Яйца перепелиные – 2 шт;
• Лапша яичная – 40 г;
• Бульон куриный – 400 мл;
• Масло растительное – 15 мл;
• Петрушка свежая – 10 г;
• Укроп свежий – 10г.
Рецепт:
1. Куриные желудки залить водой, довести до кипения и варить 60 минут.
2. Куриные сердечки также залить водой, довести до кипения и варить 40 минут.
3. Куриную печень залить водой, довести до кипения и варить 20 минут.
4. Морковь порезать соломкой, лук – кубиком, зелень измельчить.
5. Слегка обжарить лук и морковь на подсолнечном масле.
6. Куриный бульон вылить в кастрюлю, вложить в него отдельно сваренные потроха и довести до кипения. Добавить пассированные лук и морковь, затем всыпать лапшу. Посолить и поперчить, через минуту высыпать мелкорубленую зелень, прокипятить.
7. Налить суп в тарелку, украсить половинками перепелиного яйца.
#суп #мясо #кулинария #лапша #с_потрошками #курица #еда #овощи #рецепт #dinnerday

Суп-лапша домашняя с потрошками. - 770326075050
Суп-лапша домашняя с потрошками. - 770326079146
Суп-лапша домашняя с потрошками. - 770326078890
Суп-лапша домашняя с потрошками. - 770326078634
Суп-лапша домашняя с потрошками. - 770326078378

Комментарии

Комментариев нет.