Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета с яблочной начинкой.

Яблоки, корица, изюм, орехи — такое сочетание никого не оставит равнодушным. Рулет выпекается вместе с начинкой, а это значит, что хлопот с приготовлением гораздо меньше. С этим простым рецептом без труда справятся даже начинающие хозяюшки. Полчаса — и вкусное лакомство к чаю готово! Угощайтесь, друзья!
Для приготовления бисквитного рулета с яблоками понадобится:
мука - 4 ст. л.;
сахар - 3-4 ст. л.;
ванильный сахар - 1 ст. л. или по вкусу;
растительное масло - 4 ст. л.;
яйца - 4 шт.;
яблоки - 2 шт.;
чернослив - 8-10 шт.;
корица - по вкусу;
разрыхлитель - 1/4 ч. л..Разделите яйца на белки и желтки.
Взбейте в крепкую пену белки, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взбейте желтки.Затем добавьте к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё ещё раз тщательно взбейте.Затем, аккуратно перемешивая, введите в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным. Включите духовку на 180-200 градусов.Для приготовления начинки бисквитного рулета быстро нарежьте яблоки небольшими кубиками или дольками, чернослив - на 2-4 части. Уложите фрукты на силиконовый коврик или бумагу для выпечки на противне, посыпьте корицей.Залейте яблоки и чернослив тестом и поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут, но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом.Испеченное тесто с фруктами переверните на полотенце из ткани и прямо в теплом виде аккуратно закатайте в рулет.Остывший рулет по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить как-то на свой вкус.Аппетитный, вкусный, ароматный бисквитный рулет с яблоками можно подавать к столу.Приятного чаепития!

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета с яблочной начинкой. - 861284305499
ПоваренОК ♥ Домашние рецепты
1 окт 2017

Домашний коньяк — удивите ваших гостей!

Ингредиенты:
Водка — 3 л
Чернослив — 6 шт.
Гвоздика — 10 шт.
Сахар — 100 г
Сухая заварка чая — 2 ст. л....

•••
Показать ещё
ПоваренОК ♥ Домашние рецепты
3 окт 2017

Пол-пола – хирург без скальпеля

Без преувеличения можно сказать: пол-пола спо­собна заменить целую аптеку. Эта трава является мощ­ным стимулятором...

•••
Показать ещё
ПоваренОК ♥ Домашние рецепты
2 окт 2017

25 рецептов сыра:

1. Домашний сыр за 3 часа
2. Французский твердый сыр по-домашнему
3. Домашний плавленный сыр
4. Маскарпоне в домашних условиях...

•••
Показать ещё
ПоваренОК ♥ Домашние рецепты
3 окт 2017

Такой полезный йод

Посмотрите на себя в зеркало, дорогие женщины.
Сухость кожи, тусклость, выпадение волос, ломкость ногтей, отёчность, одутловатость...

•••
Показать ещё
ПоваренОК ♥ Домашние рецепты
3 окт 2017

Если ежедневно употреблять имбирь, ВОТ что будет происходить с вашим

организмом!
Предлагаем рассмотреть 7 основных лечебных свойств имбирного корня, о ...

•••
Показать ещё
ПоваренОК ♥ Домашние рецепты
2 окт 2017

ПОМОЩЬ ПРИ ИНСУЛЬТЕ

Это совет от китайского профессора.
Держите в доме шприц или иглу. Это удивительный и нетрадиционный способ спасения от инсульта....

•••
Показать ещё
Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного рулета с яблочной начинкой. - 861284317275

Комментарии

  • 8 ноя 2019 21:19
    Боль есть боль, вне зависимости от того, испытывает её человек или животное.
  • 11 ноя 2019 05:04
    Человек станет этичным только тогда, когда жизнь как таковая, жизнь животных и растений будет для него так же священна, как жизнь человека, и когда он посвятит себя жизни, находящейся в бедствии.
  • 12 ноя 2019 06:36
    Мёртвая корова или овца, лежащая на лугу, называется падалью.
    Тот же самый труп, приукрашенный и подвешенный в мясной лавке, проходит по разряду деликатесов!
    Тщательное микроскопическое исследование покажет лишь минимальные различия между мертвечиной под забором и мясной тушей в лавке (или же полное отсутствие таковых).
    Обе кишат болезнетворными бактериями и источают гнилостный запах.
     Джон Харви Келлог 1852-1943, американский врач
  • 30 ноя 2019 00:39
    Я считаю, что человек в процессе "гуманизации" откажется от варварской привычки поедания плоти умерщвленных животных и постепенно разовьёт чистую, простую, более гуманную и, стало быть, более цивилизованную диету.
  • 30 ноя 2019 00:42
    Прийти, что ли, к вам домой, посмотреть, как Вы сами там живёте, что едите, какой "дулёвский" фарфор у Вас там стоит на шкафчике в кухне, и что Вы там прячете в заначке, может, какую ценную "брошюру для вегана"?
  • 3 дек 2019 03:26
    Только представьте себе кампанию по предотвращению насилия в семье с лозунгом «понедельники без жестокости» или за «гуманное насилие» и вы увидите, насколько нелогичны методы зоозащиты в контексте изменения поведения с точки зрения социальной справедливости.
  • 10 дек 2019 09:36
    Когда упадет последнее дерево, когда высохнет последняя река, когда умрет последняя птица, когда умрет последняя рыба, только тогда люди поймут, что деньги нельзя есть.
  • 10 дек 2019 21:36
    Как можем мы, расставив перед гостями на столе угощения из жутковатых трупов и мертвечины, давать имена "мяса" и "съестного" тому, что ещё вчера ходило, мычало, блеяло, смотрело вокруг?
    Как может зрение наше сносить картину пролитой крови невинно убиенных, ободранные и изувеченные тела?
    Как обоняние наше сносит этот страшный запах смерти?
    Как все эти ужасы не испортят нам аппетит, когда мы жуём плоть, исполненную болью, смакуя кровь смертельной раны?
  • 14 дек 2019 05:22
    Самый тяжкий грех перед братьями нашими меньшими – это не ненависть к ним, а равнодушие.
    В этом и состоит суть бесчеловечного.