По вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени Цельные листья перекладываются с мясной начинкой — получается очень сочно и нежно, в отличие от выпечки с тертой капустой. Заправляется такое блюдо сметаной или йогуртом. Для более острого вкуса добавьте в заправку мелко порубленный зубчик чеснока. Овощной бульон, указанный в рецепте, можете заменить кипяченой водой или мясным отваром. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 шт. Свиной фарш 600 г Помидор 300 г Овощной бульон 200 мл Рис 50 г Лук 1 шт. Сельдерей 1 ст. л. Чеснок 2 зуб. Зелень по вкусу Тмин по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Приготовление>>>> http://vkusreceptov.ru/pirog-s-kapustoy-i-myasnym-farshem/
Все о пользе продуктов и здоровом питании
Пирог с капустой и мясным фаршем
По вкусу напоминает голубцы, но его приготовление занимает гораздо меньше времени
Цельные листья перекладываются с мясной начинкой — получается очень сочно и нежно, в отличие от выпечки с тертой капустой.
Заправляется такое блюдо сметаной или йогуртом. Для более острого вкуса добавьте в заправку мелко порубленный зубчик чеснока. Овощной бульон, указанный в рецепте, можете заменить кипяченой водой или мясным отваром.
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 шт.
Свиной фарш 600 г
Помидор 300 г
Овощной бульон 200 мл
Рис 50 г
Лук 1 шт.
Сельдерей 1 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Зелень по вкусу
Тмин по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление>>>> http://vkusreceptov.ru/pirog-s-kapustoy-i-myasnym-farshem/