Обжаренная говядина с овощами Для приготовления 5 порций Вам потребуется: 350 г мякоти говядины, тонко нарезанной [Включена в набор под артикулом №13 на v-ferma.com] 250 г лапши Растительное масло 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные 1 кусок свежего имбиря, очищенный и мелко нарезанный 1-2 больших свежих красных перца чили, мелко нарезанный 200 г ростков фасоли (по желанию) Соевый соус Кунжутное масло Сок ½ лайма 1 большой красный перец, мелко нарезанный Горошек и кукуруза 6 зеленых луковицы, тонко нарезанные 1 пучок свежей кинзы Листья салата Способ приготовления: 1. Для начала приготовьте лапшу в кипящей подсоленной воде в соответствие с инструкциями на упаковке, слейте воду и отложите в сторону. 2. На сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте, а затем, помешивая, тщательно обжарьте ломтики говядины с нарезанным чесноком, имбирем и чили. 3. Добавьте ростки фасоли, соевый соус, кунжутное масло и сок лайма за 30 секунд до окончания прожаривания. 4. Переместите содержимое сковороды в большую миску вместе с соком, сковороду верните обратно на огонь, добавьте растительное масло и все овощи; поджаривайте 1-2 минуты, затем добавьте к приготовленной лапше и перемешайте. 5. Разделите жареные овощи и лапшу на порции, верните говядину и сок в сковороду, подогрейте, добавьте кориандр и хорошо смешайте с говядиной. 6. Подавайте вместе с лапшой и листом салата. Приятного аппетита! #рецепт #вашафермасаратов #vferma #vferma_саратов #мясныенаборы #культураеды@vferma
Ваша Ферма — Саратов
Рецепт блюда из нашего мясного набора №11
Обжаренная говядина с овощами
Для приготовления 5 порций Вам потребуется:
350 г мякоти говядины, тонко нарезанной [Включена в набор под артикулом №13 на v-ferma.com]
250 г лапши
Растительное масло
2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные
1 кусок свежего имбиря, очищенный и мелко нарезанный
1-2 больших свежих красных перца чили, мелко нарезанный
200 г ростков фасоли (по желанию)
Соевый соус
Кунжутное масло
Сок ½ лайма
1 большой красный перец, мелко нарезанный
Горошек и кукуруза
6 зеленых луковицы, тонко нарезанные
1 пучок свежей кинзы
Листья салата
Способ приготовления:
1. Для начала приготовьте лапшу в кипящей подсоленной воде в соответствие с инструкциями на упаковке, слейте воду и отложите в сторону.
2. На сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте, а затем, помешивая, тщательно обжарьте ломтики говядины с нарезанным чесноком, имбирем и чили.
3. Добавьте ростки фасоли, соевый соус, кунжутное масло и сок лайма за 30 секунд до окончания прожаривания.
4. Переместите содержимое сковороды в большую миску вместе с соком, сковороду верните обратно на огонь, добавьте растительное масло и все овощи; поджаривайте 1-2 минуты, затем добавьте к приготовленной лапше и перемешайте.
5. Разделите жареные овощи и лапшу на порции, верните говядину и сок в сковороду, подогрейте, добавьте кориандр и хорошо смешайте с говядиной.
6. Подавайте вместе с лапшой и листом салата.
Приятного аппетита!
#рецепт #вашафермасаратов #vferma #vferma_саратов #мясныенаборы #культураеды@vferma