Если у вас есть немного яблок, сахар, мука, яйца и 15 минут свободного времени, можно приготовить вкусный десерт. Вкус шарлотки из микроволновой печи ничем не отличается от выпечки, приготовленной традиционным способом. Если есть функция «гриль» в печке, воспользуйтесь ей, чтобы получить сверху румяную корочку. Вам потребуется: яйца — 4 шт. сахар — 1 стакан мука — 1 стакан разрыхлитель — 1 ч. л. яблоки Как готовить: 1. Все ингредиенты смешать, лучше при помощи миксера. 2. В глубокую посуду для микроволновой печи постелить бумагу для выпечки, смазанную маслом, выложить на нее яблоки, порезанные дольками, вылить получившееся тесто. Учтите, что шарлотка сильно поднимается, не наливайте теста больше, чем на половину емкости. 3. Выпекается шарлотка в микроволновке 10 минут на максимальной мощности.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА ✨
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель молодой - 5 -7 шт. ● Яичный белок - 2 шт. ● Соль (по вкусу) ● Паприка сладкая молотая (по вкусу) ● Перец чёрный молотый (по вкусу).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбить до пены. 3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать. 4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. 5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Полезно знать. Рецепты, Здоровье, Красота, Юмор
Шарлотка в микроволновке за 15 минут!
Если у вас есть немного яблок, сахар, мука, яйца и 15 минут свободного времени, можно приготовить вкусный десерт. Вкус шарлотки из микроволновой печи ничем не отличается от выпечки, приготовленной традиционным способом. Если есть функция «гриль» в печке, воспользуйтесь ей, чтобы получить сверху румяную корочку.
Вам потребуется:
яйца — 4 шт.
сахар — 1 стакан
мука — 1 стакан
разрыхлитель — 1 ч. л.
яблоки
Как готовить:
1. Все ингредиенты смешать, лучше при помощи миксера.
2. В глубокую посуду для микроволновой печи постелить бумагу для выпечки, смазанную маслом, выложить на нее яблоки, порезанные дольками, вылить получившееся тесто. Учтите, что шарлотка сильно поднимается, не наливайте теста больше, чем на половину емкости.
3. Выпекается шарлотка в микроволновке 10 минут на максимальной мощности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель молодой - 5 -7 шт.
● Яичный белок - 2 шт.
● Соль (по вкусу)
● Паприка сладкая молотая (по вкусу)
● Перец чёрный молотый (по вкусу).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Приятного аппетита!