Как приготовить быстрый, оригинальный и очень вкусный ужин для всей семьи?
Легко! Просто зайдите в «Монетку» и купите все необходимое. Что купить в «Монетке»: Картофель Молодой кабачок Жёлтый болгарский перец Лук репчатый Бекон Оливковое масло Специи: соль, молотый черный перец, сушеные травы по вкусу Как готовить: - Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок - тонкими кружочками, лук нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями. - Взять форму для запекания, смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем выложить сверху слой кабачков. - На кабачки выложить смесь из лука и болгарского перца, всё это посолить, поперчить, приправить специями, полить небольшим количеством оливкового масла. Выложить слой бекона. - Сверху положить ещё 2-3 слоя картофеля, посолив и поперчив каждый слой, смазать верх оливковым маслом. - Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем фольгу снять, поставить форму под самый верх духовки и запекать ещё минут 20 до тех пор, пока картофель не подрумянится. - Достать блюдо из духовки, дать немного настояться и подавать к столу горячим. Приятного аппетита!
Монетка: делаем качество доступным!
Как приготовить быстрый, оригинальный и очень вкусный ужин для всей семьи?
Легко! Просто зайдите в «Монетку» и купите все необходимое.
Что купить в «Монетке»:
Картофель
Молодой кабачок
Жёлтый болгарский перец
Лук репчатый
Бекон
Оливковое масло
Специи: соль, молотый черный перец, сушеные травы по вкусу
Как готовить:
- Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок - тонкими кружочками, лук нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.
- Взять форму для запекания, смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем выложить сверху слой кабачков.
- На кабачки выложить смесь из лука и болгарского перца, всё это посолить, поперчить, приправить специями, полить небольшим количеством оливкового масла. Выложить слой бекона.
- Сверху положить ещё 2-3 слоя картофеля, посолив и поперчив каждый слой, смазать верх оливковым маслом.
- Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут, затем фольгу снять, поставить форму под самый верх духовки и запекать ещё минут 20 до тех пор, пока картофель не подрумянится.
- Достать блюдо из духовки, дать немного настояться и подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!