Мармелад из домашнего варенья - это сладость 100% сделанная вашими руками!
Запоминаем рецепт 😉 Итак, нам понадобится: ✨ 0,5 варенья ✨ 40 г желатина ✨ 2 ст. л. свежевыжатого свекольного сока ✨ вода (кипяченая охлажденная) в расчете 3/4 части от указанного на пакетике с желатином количества ✨ форма для мармелада http://ledenfab.com/production/formy-dlja-marmelada-i-monpanse/ 1. В небольшом количестве воды (50 % от общего объема) разводим желатин. Оставляем его на 30 минут для набухания. 2. Остатками воды разводим варенье. Если вы взяли варенье с косточками, то вода поможет убрать косточки с помощью обычного сита. Сюда же к разбавленному варенью выливаем набухший желатин и ставим на огонь. Ждем первых признаков закипания и снимаем с огня. 3. Выливаем получившуюся смесь в формочки. 4. Через несколько часов мармелад готов. Первые полчаса его нужно держать при комнатной температуре, затем в холодильнике. #леденцоваяфабрика #рецепты #десерты #домашниймармелад #мармелад #формыдлямармелада #готовимсдетьми
Леденцовая фабрика
Мармелад из домашнего варенья - это сладость 100% сделанная вашими руками!
Запоминаем рецепт 😉
Итак, нам понадобится:
✨ 0,5 варенья
✨ 40 г желатина
✨ 2 ст. л. свежевыжатого свекольного сока
✨ вода (кипяченая охлажденная) в расчете 3/4 части от указанного на пакетике с желатином количества
✨ форма для мармелада http://ledenfab.com/production/formy-dlja-marmelada-i-monpanse/ 1. В небольшом количестве воды (50 % от общего объема) разводим желатин. Оставляем его на 30 минут для набухания.
2. Остатками воды разводим варенье. Если вы взяли варенье с косточками, то вода поможет убрать косточки с помощью обычного сита. Сюда же к разбавленному варенью выливаем набухший желатин и ставим на огонь. Ждем первых признаков закипания и снимаем с огня.
3. Выливаем получившуюся смесь в формочки.
4. Через несколько часов мармелад готов. Первые полчаса его нужно держать при комнатной температуре, затем в холодильнике.
#леденцоваяфабрика #рецепты #десерты #домашниймармелад #мармелад #формыдлямармелада #готовимсдетьми