Комментарии
- 4 апр 2015 09:25Тамiла Грабова(Лiсова)

- 4 апр 2015 11:18Татьяна Попкова (Кодрян)Изюма невидно.Видать испарился.

- 4 апр 2015 22:33Марина Жилкоэто печенье похоже на сырники!
- 5 апр 2015 03:17Татьяна Попкова (Кодрян)Да....точно!Творожные вкусные

- 6 апр 2015 14:43Любовь Бойко (Смирнова)

- 9 апр 2015 21:06Татьяна Залесская5
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Печенье домашнее на сковороде.
Ингредиенты:
-Мука — 250 Грамм
-Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
-Сливочное масло — 120 Грамм
-Сахар — 100 Грамм
-Яйцо — 1 Штука
-Молоко — 1 Ст. ложка
-Молотая корица — 2/3 Чайных ложки
-Оливковое масло — - По вкусу (для жарки)
-Изюм — 1/4 Стакана
Как приготовить "Печенье домашнее на сковороде"
В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, положить туда масло и растереть руками до крошек.
В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим. Затем добавляем изюм. Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем не на долго в холодильник.
Достаем, раскатываем колбаску и нарезаем на кусочки.
Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон. Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.
Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!