Комментарии
- 9 сен 2016 14:53Татьяна Крушкова(Пономарёва)

- 9 сен 2016 15:19Татьяна Герегиева

- 9 сен 2016 17:33галина захарова

- 9 сен 2016 21:20Галина Козионоваиспробовано...

- 11 сен 2016 12:58Татьяна ТумановаИ ГДЕ ЖЕ РЕЦЕПТ?
- 11 сен 2016 12:59Татьяна ТумановаСПАСИБО УВИДЕЛА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Перец фаршированный капустой в маринаде.
Особенный рецепт! Это просто ооочень вкусно!
Понадобится:
Перец сладкий – 3кг
Капуста – 1 вилок весом 2,5кг
Морковка -2 шт
Чеснок 3-4 головки
Маринад на 1 литр воды надо:
Сахар -200гр
Соль -1 ст. ложка
Уксус 9% - 200мл.
Масло растительное -100мл.
1.Перец тщательно вымыть, удалить плодоножку и семечки. Капусту нашинковать , добавить натёртую морковку, посолить по вкусу и перемешать.Чеснок выдавить через пресс.
2.В подготовленный перец кладём немного давленого чеснока и начиняем капустой. Начиненный перец укладываем вертикально в кастрюлю
3.Готовим маринад. В литр воды добавляем сахар, соль, масло, уксус всё кипятим и заливаем перцы. Одного литра будет мало для того что бы полностью залить перец. Сразу делайте маринад на 2 литра.
4.Кастрюлю с перцами в маринаде ставим на огонь. Варим 10-12 мин с момента закипания.В подготовленные банки укладываем перец, заливаем маринадом, закатываем крышками. Переворачиваем , накрываем одеялом и оставляем до полного остывания.