Комментарии
- 10 мая 2017 17:39- Софи - Я ✨✨Попробуем
- 10 мая 2017 19:28Низора Ходжаева
- 10 мая 2017 21:56Светлана Müller 💕
- 11 мая 2017 14:32Tatyana Seimova+
- 11 мая 2017 15:21Юля Должнова(Агапова)
- 11 мая 2017 21:38Таня Бідюк
- 11 мая 2017 22:40Только Аллах Может судить меня
- 13 мая 2017 00:20Татьяна Рождественская (Подгорн)gif
- 30 мая 2017 16:42ЕЛЕНА КИСТАНКИНА (Хвалёва)
- 18 окт 2019 14:38лена пилипенкоКапуста получается очень вкусной.главное соцветие были крупные
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты
Как приготовить самую вкусную цветную капусту в мире: лучше я не
пробовал!
Даже если ты не особый фанат блюд из цветной капусты, однозначно
попробуй приготовить этот овощ по новому рецепту!!!
Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную
капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!
Жареная цветная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 1 кочан цветной капусты
● 3 яйца
● 6 ст. л. муки
● масло для жарки
● 1 ст. панировочных сухарей
● 50 г тертого твердого сыра
● 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Кочан капусты разбери на соцветия, помести в кастрюлю, залей водой,
слегка посоли и поставь на огонь. После закипания вари капусту 5 минут, а
потом откинь на дуршлаг.
2. В глубокой миске взбей яйца с карри, добавь к ним небольшую щепотку
соли и муку. Перемешивай до получения однородной массы.
3. В отдельной посуде смешай панировочные сухари с тертым сыром.
4. Каждое соцветие капусты обмакивай в кляр, а потом обваливай в
подготовленной панировке. Жарь на хорошо разогретой сковороде в
умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверни на
другую сторону.
Обожаю эту сырррную корочку, вкусно — не то слово! Отличный гарнир хоть к
мясу, хоть к рыбе, а можно и так похрустеть.
Скорее поделись с друзьями рецептом этой вкуснятинки!