"Наш Бог Отец гарантирует и даст вам из богатой сокровищницы Его славы быть укрепленными и утвержденными могучей силой во внутреннем вашем духовном человеке Самим Духом Святым - наполняющим ваше внутреннее духовное естество и личность.

Пусть Христос, через вашу веру в Него истинно, реально обитает, живет - остановится, пребывает, устроит Свой постоянный дом - в ваших сердцах!
Чтобы вы глубоко укорененные и утвержденные в Его любви, были сильны имели Его мудрость осознать и уразуметь со всеми святыми Божьими посвященными детьми осознание Его любви, что есть ее широта и долгота, и глубина и высота.
Чтобы вы могли истинно, реально, прийти к познанию - практически пережив это для себя - любовь Христа Помазанного Мессии, которой вы помазаны которая намного превосходит простое человеческое знание без опыта, чтобы вы были наполнены во всем своем естестве всею полнотою Божьей - то есть, чтобы у вас была богатейшая мера Божественного присутствия, и стали телом Христа Помазанного Мессии и полностью наполненными и переполненными Самим Богом и Его Помазанием!
А Тому, Кто в следствие, действия Его силы, Помазания которая работает внутри нас, способен исполнять Свои задачи и делать со сверхизбытком, гораздо больше всего, о чем мы можем даже дерзнуть попросить или подумать - бесконечно больше наших самых смелых молитв, желаний, мыслей, надежд или мечтаний - Тому слава в церкви и во Христе Иисусе во всех поколениях на веки и веки. Аминь - да будет так". (Ефесянам 3:16- 21

Комментарии

Комментариев нет.