Комментарии
- 25 мая 2017 05:31Василий и Катюша ЛЕОНОВЫ!!!
- 25 мая 2017 06:12Нина Пушкарева
- 25 мая 2017 06:40Татьяна Дружинина(Дидицкая)
- 25 мая 2017 08:15Viktor Elena Burghof ( Dongauzer)Интересно интересно. Для меня что то новенькое. Приготовлю. Спасибо спасибо за рецепт
- 25 мая 2017 10:32юлия аксенова (кашенова)
- 25 мая 2017 11:24Валентина Ильина (Яшина)Сколько штучек то получается с порции, что нужно выкладывать порциями?
- 25 мая 2017 12:23Елена Сухомлинова
- 25 мая 2017 12:24Ната ЛияПопробую отпишусь
- 25 мая 2017 14:39Р У С Л А Н
- 25 мая 2017 16:52Ланка Соколова
- 25 мая 2017 18:24Ланка СоколоваТолько приготовила. Быстро и вкусно. Всем понравилось очень. Спасибо.
- 25 мая 2017 18:25Ланка Соколова
- 25 мая 2017 18:37Светлана Светлана
- 27 мая 2017 09:34Надежда Грачева ( Боровкова)возьмё на заметку
- 28 мая 2017 20:46valentina svotinaрецепт хооооороший надо делать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Море Идей - рукоделие, декор, поделки!
Пончики из плавленого сыра
Пончики из плавленого сыра получаются невероятно вкусными и аппетитными. Кроме того, их очень легко приготовить. Эти оригинальные пончики несомненно понравятся всем.
Ингридиенты:
Мука — 1 стакан емкостью 200 мл
Яйцо — 1 штука
Плавленый сырок — 1 штука
Сахар — 1/4 стакана
Сода — 1/3 ч.л.
Сок лимона (для гашения соды) — 1 ч.л.
Масло растительное (для жарки)
Пудра сахарная (для посыпки)
Приготовление
Плавленный сыр натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо и сахар.
Перемешать вилкой. Соду погасить лимонным соком и влить в сырную смесь. Добавить просеянную муку и снова тщательно перемешать.
По консистенции готовое тесто должно получиться очень нежным.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Тесто разделить на маленькие кусочки. Скатать из них колбаски и соединить края, чтобы получились колечки.
Выкладывать их порциями в сковороду и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон.
Дать пончикам немного остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!