Хлеб из березового луба, язык теленка, томленный в тесте из черемуховой муки, десерты из лосиного молока - такие необычные лакомства предлагает шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин своим гостям.
Как рождались эти блюда, и почему мастер считает это настоящей русской кухней - читайте в нашем интервью: https://riamo.ru/article/169176/shef-white-rabbit-russkaya-kuhnya-ne-borsch-a-pashtet-iz-serdtsa-olenya-i-lebyazhi-pechenki.xl?utm_source=our&utm_medium=Od&utm_campaign=Social #WhiteRabbit
РИАМО (Москва и Подмосковье)
Хлеб из березового луба, язык теленка, томленный в тесте из черемуховой муки, десерты из лосиного молока - такие необычные лакомства предлагает шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин своим гостям.
Как рождались эти блюда, и почему мастер считает это настоящей русской кухней - читайте в нашем интервью: https://riamo.ru/article/169176/shef-white-rabbit-russkaya-kuhnya-ne-borsch-a-pashtet-iz-serdtsa-olenya-i-lebyazhi-pechenki.xl?utm_source=our&utm_medium=Od&utm_campaign=Social #WhiteRabbit