Хлеб из березового луба, язык теленка, томленный в тесте из черемуховой муки, десерты из лосиного молока - такие необычные лакомства предлагает шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин своим гостям.

Как рождались эти блюда, и почему мастер считает это настоящей русской кухней - читайте в нашем интервью: https://riamo.ru/article/169176/shef-white-rabbit-russkaya-kuhnya-ne-borsch-a-pashtet-iz-serdtsa-olenya-i-lebyazhi-pechenki.xl?utm_source=our&utm_medium=Od&utm_campaign=Social #WhiteRabbit

Хлеб из березового луба, язык теленка, томленный в тесте из черемуховой муки, десерты из лосиного молока - такие необычные лакомства предлагает шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин своим гостям. - 839303369558

Комментарии

Комментариев нет.