ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г говядины 2 моркови 2 средние луковицы 2 крупные картофелины 2 ст.л. растительного масла 2 л воды Кнорр на второе «Гуляш» СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками. Вскипятите 2 литра воды. Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его. Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка. Затем добавьте говядину и перемешайте. Влейте в кастрюлю с растительным маслом кипяток и всыпьте смесь для гуляша Кнорр. Накройте крышкой и варите говядину на медленном огне в течение часа. За 20 минут до готовности супа добавьте картофель. Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.
Самые вкусные рецепты!
:Надежда Павлова
ВЕНГЕРСКИЙ СУП ГУЛЯШ С ГОВЯДИНОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г говядины
2 моркови
2 средние луковицы
2 крупные картофелины
2 ст.л. растительного масла
2 л воды
Кнорр на второе «Гуляш»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Почистите морковь, картофель и лук. Нарежьте овощи кубиками.
Вскипятите 2 литра воды.
Отдельно налейте на дно кастрюли растительное масло и разогрейте его.
Обжарьте лук и морковь до появления золотистого оттенка. Затем добавьте говядину и перемешайте.
Влейте в кастрюлю с растительным маслом кипяток и всыпьте смесь для гуляша Кнорр.
Накройте крышкой и варите говядину на медленном огне в течение часа.
За 20 минут до готовности супа добавьте картофель.
Подавайте гуляш со свежим чесночным хлебом.