Рецепт приготовления стейка из говядины на мангале.

#стейк #доставка #Ижевск #намангале #УлосяТекст
Ингредиенты:
стейк — 3 шт., свежесмолотый черный перец, кинза — 1 пучок,
репчатый лук — 1/2 шт., чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст. л.,
соевый соус — 2 ст. л., масло сливочное — 15 г., тимьян веточки
Способ приготовления:
1. В чашу погружного блендера положить нарезанную зелень, репчатый лук и чеснок.
2. Влить оливковое масло. Добавить соевый соус. Массу хорошенько взбить.
3. Стейки посыпать перцем. Положить мясо в кастрюлю, залить соусом и дать постоять минут 40.
4. Затем мясо хорошенько очистить от соуса, оставив его только на боках.
5. Разогреть мангал. Поставить на него решетку, выложить стейки.
6. Обжаривать стейки 2 минуты, затем перевернуть. Снова обжаривать 2 минуты. Затем перевернуть, положить кусочек масла.
7. Добавить веточки тимьяна. Жарить еще по 2 минуты. На этом этапе я стейки снимаю, так как люблю, чтобы внутри они оставались розовыми.
Также тимьян можно положить на угли.
Приятного аппетита!

Рецепт приготовления стейка из говядины на мангале. - 839312505929

Комментарии

Комментариев нет.