Салаты, выпечка и много вкусненького в одной заметке!

САЛАТ ПРОСТОЙ КУКУРУЗА КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА СУХАРИКИ. САЛАТЫ С КОЛБАСОЙ И СУХАРИКАМИ: БЫСТРЫЕ, СЫТНЫЕ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД. НА САЛАТ ФАСОЛЬ, СУХАРИКИ, КОЛБАСА НАДО
1 пачка ржаных сухариков (200 грамм);
200 грамм копченой колбасы;
300 грамм свежих томатов;
250 грамм твердого сыра;
Майонез по вкусу;
Зелень.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В первую очередь нарезаем колбасу, так как она не так быстро обветрится, как другие компоненты салата. Это можно сделать несколькими способами – кубиками или соломкой. Кусочки должны быть аккуратными и небольшими. Это необходимо для того, чтобы блюдо имело приемлемый эстетический вид при подаче и сервировке.
Теперь можно притупить к нарезке томатов. Нож должен быть с тонким и хорошо наточенным лезвием. Таким образом нарезка получится аккуратной, а овощ сохранит соки. По желанию, предварительно можно удалить семена и оставить только твердую часть томата. Нарезка выкладывается на 10 минут в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.
Сыр натирается на терку – мелкую или крупную. Можно нарезать продукт небольшими ломтиками.
Зелень шинкуем ножом. Если используется только петрушка, то ее можно порвать вручную, отделяя листочки.
Перед тем, как смешать все компоненты салата, проверяется состояние сухариков. Большие или некрасивые кусочки дробятся с помощью ножа. Крошки отсеиваются через сито от остальной массы сухариков.
После того, как все ингредиенты подготовлены, можно приступать к смешиванию. Все содержимое ссыпается в одну миску и добавляется майонез. Количество добавляемого соуса, зависит от вкусовых предпочтений повара.
НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ:
Все компоненты нарезаются в одной манере, чтобы сохранить эстетический вид.
Майонез должен быть минимальной жирности, так как блюдо само по себе очень калорийное.
Перемешивается салат аккуратно, чтобы не подавить томаты.
Сухарики добавляются в салат за пять минут до подачи на стол, иначе они раскиснут.
Интересным вариантом станет сервировка салата по порциям – в отдельные порционные салатницы.
САЛАТ С СУХАРИКАМИ, КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ «КРАСКИ»
Этот наиболее популярный аналог простого салата с сухариками и колбасой. Его особенность заключается в том, что в основе лежит большее количество ингредиентов. При этом они делают вкус блюда более насыщенным, но в тоже время не таким тяжелым. Благодаря продуктам, которые входят в состав рецепта, салат имеет неповторимый вид.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
200-300 грамм сухариков, лучше домашнего приготовления;
100 грамм копченой колбасы;
1 банка консервированной кукурузы;
1 банка консервированной ли отваренной фасоли;
4 вареных вкрутую яйца;
3 свежих огурца;
Петрушка, укроп, зелёный лук;
Майонез или тартар.
Сразу нарезаются три компонента – яйца, огурцы и колбаса. В данном случае лучше, если это будет тонкая соломка. Для каждого продукта одинаковая техника.
Зелень мелко шинкуется. Используется в самом салате и для его украшения.
С кукурузы полностью сливается вода, овощ оставляют стекать на протяжении 15 минут.
Фасоль отцеживается от жидкости и также, как и кукуруза отстаивается 10-15 минут.
Все ингредиенты смешивают и заправляют соусом.
Сухарики добавляются в салат перед самой сервировкой.
Количество колбасы можно увеличить или уменьшить – все зависит от того, какую калорийность хочет получить повар.
Кроме огурца можно добавить ещё и томат. Он прекрасно впишется в уже имеющийся ансамбль.
В этом рецепте часто используют в качестве заправки оливковое масло или сметану.

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
Когда у Мужа День Рождения! Готовлю обалденный Обед на всю Семью!


САЛАТ С СУХАРИКАМИ И КОНЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ «ХРУСТИМ»

Салаты, выпечка и много вкусненького в одной заметке! - 905809280333
Этот рецепт оригинален тем, что все составные должны быть свежими и хрустящими. Во главе с основными ингредиентами появляется пекинская капуста. Интерпретация в таком исполнении является лёгкой, но в тоже время сытной составной праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Небольшая пекинская капуста;
5 средних свежих томатов;
Луковица среднего размера;
2 свежих огурца;
Петрушка;
Майонез;
300 грамм копченой колбасы;
300 грамм сухариков.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сперва шинкуется пекинская капуста. Кусочки должны быть длинными и тонкими. Потом она ложится в миску, где слегка присаливается и обминается. Это делают для того, чтобы овощ стал более мягче и выделил немного сока.
Кубиками или соломкой нарезаются огурцы и помидоры. Помидорам необходимо стечь. Огурцы можно сразу добавлять к капусте.
Луковицу отправляем в след за огурцами, нарезав его тонкими полукольцами.
Потом соломкой нарезается колбаса.
После этого все компоненты тщательно примешиваются с добавлением майонеза. Содержимое ставят на 1 час в холодильник, чтобы компоненты пропитались соусом.
При подаче салат усыпается сухариками.
В этом рецепте важно соблюдать последовательность соединения продуктов, иначе блюдо может получится водянистым. В результате салат потеряет вкус, а составные не будут хрустеть.
Сухарики – 1 упаковка (100гр);
Колбаса копченая – 150-200гр;
Консервированная сладкая кукуруза – 1 банка;
Майонез – около 180гр (добавляем по вкусу);
Яйца – 4 штуки;
Огурцы соленые – 3 штуки;
Соль – добавляем по вкусу;
Лук зеленый – добавляем по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Кладем яйца в кастрюлю, варим до готовности, даем им остыть, очищаем, нарезаем длинной соломкой. Колбаску точно так же нарезаем соломкой.
Далее, режем огурчики и смешиваем в салатнице нарезанные ингредиенты: яйца, огурцы, колбасу, туда же добавляем кукурузу. Не забудьте слить воду из банки! Никому не захочется кушать водянистый салат.
Теперь берем лук, тщательно промываем, мелко нарезаем, добавляем в салат большую часть (немного оставим для украшения). Высыпаем в салатницу сухарики (чуть-чуть оставляем на украшение), заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу, хорошо перемешиваем.
Затем даем салатику настояться 10-15 минут, украшаем оставшимися сухариками, зеленым луком, подаем на стол.
Вы можете взять вареную или копченую колбасу, на ваш вкус, но помните, что копченая колбаска придает больше пикантности, а также лучше сочетается с сухариками, чем вареная;
В салат можно добавить магазинные «Кириешки» с практически любым вкусом (кроме краба, рыбы или других не сочетающихся с колбасой вкусов) либо приготовить сухари самостоятельно. Для этого нужно порезать белый или ржаной хлеб на длинные сухарики, а потом зажарить в духовке, не забыть добавить соль, перец по вкусу;
Салатик получается калорийным, поэтому те, кто следит за фигурой могут заменить содержащиеся в нем яйца на свежую зелень, например, на руколу. А для заправки салата можно использовать майонез с минимальным процентом жирности.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Консервированная фасоль – 400гр;
Яйцо куриное – 3 штуки;
Колбаса вареная – 100гр;
Огурчик свежий – 1 штука;
Сухарики – 1 упаковка;
Майонез – 3 ст.ложки (по вкусу);
Соль;
Пучок зелени.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Для начала промываем фасоль в дуршлаге под хорошим напором воды, сливаем лишнюю воду, затем кладем яйца в кастрюле, варим до готовности, остужаем, нарезаем кубиками. Берем огурчик и режим тонкими полосочками также нарезаем колбаску.
Далее, промываем и мелко шинкуем зелень, смешиваем все нарезанные ингредиенты в салатнице, добавляем сухарики, заправляем майонезом по вкусу, хорошо перемешиваем, при необходимости подсаливаем.
Затем оставляем салат минут на 10, чтобы он пропитался, сверху украшаем веточками укропа, подаем на стол.
Если не любите майонез, можно заменить его на сметану;
В салат подойдет консервированная или свежая фасоль;
Сухарики следует подбирать по вкусу, сочетающемуся, с фасолью и вареной колбасой;
Из-за сочетания колбасы с фасолью салат получается очень сытным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Острая корейская морковка – 300гр;
Колбаса копченая – 300гр;
Помидоры свежие – 3 штуки;
Сухарики – 2 упаковки;
Зелень;
Майонез.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Нарезаем помидоры соломкой, для этого вырезаем плодоножку, со всех четырёх сторон обрезаем края, получаем куб из которого свободно нарезаем соломку. С корейской морковки сливаем большую часть жидкости, если морковь нарезана слишком длинными палочками, можно разрезать ее еще на несколько частей.
Также соломкой режем колбаску, смешиваем все в салатнице, добавляем сухарики, нашинкованную зелень, заправляем майонезом. Даем настояться 5-10 минут и подаем на стол.
Сухарики лучше брать с острыми вкусами, например, салями или холодец;
Морковку можно использовать покупную или домашнюю, главное, чтобы она была острой;
Салат подойдет всем любителям остренького.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежая капуста – 500гр;
Колбаса копченая – 200гр;
Сухарики – 2 упаковки;
Помидоры – 3 штуки;
Соль;
Зелень для украшения;
Майонез.
РЕЦЕПТ:
Берем капусту, моем, очищаем от верхних листочков и мелко шинкуем. Затем то, что получилось приправляем солью, немного приминаем при помощи рук.
Далее нарезаем помидоры кубиками, а колбаску длинными полосками. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, при необходимости досаливаем и украшаем.
Все овощи лучше брать свежие, а не консервированные.
Наверное, нет такого человека, который бы не любил салаты. Потому что такое блюдо можно приготовить практически из любых ингредиентов, так что выбрать их можно по своему вкусу. Рецептов существует огромное множество — и каждый раз, фантазируя на своей кухне, вы можете изобретать новые варианты.

У каждой хозяйки, наверняка, есть свои фирменные рецепты салатиков, которыми на праздники они обязательно радуют гостей и домашних.

Салаты готовят из овощей (свежих или маринованных, соленых, сушеных), зелени, корнеплодов, грибов, бобовых, сыра, творога, яиц, мяса, рыбы, морепродуктов, орехов и различных семян. Заправки тоже существуют разнообразные: от самых простых и обыденных (уксус, растительное масло, майонез, сметана) до специфических и утонченных (бальзамический уксус, дижонская горчица, с различными приправами и так далее).

САЛАТ С СУХАРЯМИ, КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МАРИНОВАННЫМИ ОГУРЦАМИ

Салаты, выпечка и много вкусненького в одной заметке! - 905809306445
Ингредиенты:

Копченая колб. — 180 грамм;
Сахарная кукуруза — 1 банка;
Сухари со вкусом копченостей — 2 пачки (маленьких);
Яички — 5 шт.;
Соленые огурчики — 3 шт.;
Майонез — 50 грамм;
Лук зеленый — 80 грамм.
Приготовление:

Сначала займемся яичками. Отварим, как полагается, охладим. Далее чистим, режем на ровные кружочки, а потом их на аккуратные прямоугольные брусочки;
Также поступим и с колбасой — нашинкуем тонко на круги, а потом полосками;
Соленые огурчики разрежем вдоль, десертной ложкой выскребем семечки. То, что останется, нашинкуем аналогичной формы, как и предыдущие ингредиенты;
С кукурузы сольем маринад;
Перышки зеленого лука хорошо промоем, просушим. Но можно просто обтереть полотенцем. Настрогаем тоненькие колечки;
Теперь соединим ингредиенты воедино: к огурчикам добавим колбаску, яички, кукурузу, большую часть сухарей (немного оставим на украшение), огурчики, а также почти весь зеленый лук (кроме небольшой горстки);
Добавим к продуктам майонез, смешаем, отставим в сторону на 15 минут. За этот период сухари немного размокнут, отдадут весь свой вкус и пропитают им салат;
Теперь выкладываем все на плоскую тарелку (или делаем это порционно) горкой, украсим остатками сухариков и зеленого лука. Готово!
Салат с сухариками
Ингредиенты :

морковь — 170 г;
копченая колбаса — 130 г;
майонез;
соль, кориандр, черный молотый перец — по щепотке;
чеснок — 2−3 зубчика;
колбаса вареная — 100 г;
орехи грецкие очищенные — 100 г;
ломти белого батона — 2 шт.
Приготовление:

Морковь чистим, пропускаем через терку. Помещаем ее в миску, подсаливаем, оставляем на 5 минут.
Оба вида колбасы шинкуем соломкой. Добавляем к моркови. Приправляем специями, кладем измельченный чеснок, майонез, перемешиваем и на полчасика убираем в холод.
Небольшими кубиками режем ломтики батона и подсушиваем их в духовке или на сухой сковороде.
Измельчаем орехи и вместе с сухарями перед подачей кладем в салатик.

Cалатик с сухариками и кукурузой
Салаты, выпечка и много вкусненького в одной заметке! - 905809376845
Ингредиенты:

Копченная салями — 300 г
сладкой консервированной кукурузы — 250 г
сыра твердых сортов -200 г
куриных яиц -3 шт.
майонеза -150 г
сухариков -60 г
укропа — 30 г
Способ приготовления:

Нарезать колбасу ломтиками;
Сваренные вкрутую куриные яйца измельчить, используя терку с мелкими отверстиями. Таким же образом поступить и с твердым сыром. Уменьшить ломкость сыра при натирании можно путем его охлаждения в течение 10 минут в морозильной камере;
С кукурузы слить жидкость, а зелень укропа хорошо вымыть, обсушить полотенцем и мелко порубить;
Все ингредиенты, кроме сухариков, смешать, заправить майонезом.;
Можно дать салату немного времени, чтобы он настоялся, а потом разложить по отдельным креманкам, посыпать сверху сухариками. Они могут быть как магазинными (со вкусом курицы или сыра), или просто ломтиками белого хлеба, подсушенными в духовке. Готовый салат с сухариками и кукурузой и колбасой станет.

Легкий салат с красной фасолью

Комментарии

Комментариев нет.