Комментарии
- 10 фев 2015 19:33Maria Micailu (Pentela)Esli nastaiasii to oceni vcusna ia daje v Italii cupila nebilo vcusnim cac vspaminaiu muraschi po coje no u nas v Rovno ia provocata to nastaiasii cafelatte vcusna ia oceni liubliu atat napitoc spasiba poprobuem......?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ШЕФ-ПОВАР! Рецепты ! Вкусное Настроение!!!
Классический кофе латте без кофемашины
Рецепт под фото. Ставьте "Класс!" и "Поделиться!", чтобы сохранить его на своей страничке!
Ингредиенты:
Кофе натуральный молотый 4 ст.л
Молоко 300 мл
Вода 150 мл
Сахар-песок по вкусу
Корица молотая по вкусу
Приготовление:
1. Высыпаем кофе в турку и заливаем холодной водой. Завариваем кофе на сильном огне до поднятия пенки. Или просто готовим растворимый кофе (не рекомендую).
2. Подогреваем молоко на медленном огне до приемлемой для питья температуры (65-67 °C).
3. Половину молока взбиваем блендером/френч-прессом/взбивателем для молока.
4. Разливаем процеженное кофе в айриш-стаканы/чашки, добавляем половину теплого молока и украшаем пенкой и корицей.
Приятного аппетита!