Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830283597
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830278989
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830276685
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830275661
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830274125
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830273101
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830270029

Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина

1. Кукурузный салат с тунцом и солеными огурцами
Ингредиенты:
● кукуруза 1 банка
● тунец консервированный 1 банка
● яйца куриные 2 шт.
● огурцы соленые 100 г
● лук 0.5 шт.
● сметана по вкусу
● зелень по вкусу
Приготовление:
Поставить вариться яйца вкрутую. Слить жидкость из банки с тунцом, вывалить его в миску и размять вилкой.
Слить жидкость из банки с кукурузой и смешать ее с тунцом. Огурцы и лук нарезать, как нравится. Лук ошпарить кипятком, слить воду и все добавить в миску. Когда сварятся яйца, нарезать их в салат и все перемешать. По желанию, заправить салат сметаной и измельченной зеленью.
2. Салат с тунцом, яйцом и сыром
Ингредиенты:
● Тунец в собственном соку 200 гр.,
● Сыр 17% 150 гр.,
● Огурец 200 гр.,
● Яйцо 150 гр.,
● Морковь 100 гр.,
Приготовление:
Яйца и морковь отварить. Сыр натереть на крупной тёрке. Первым слоем выложить натёртые на крупной тёрке белки яиц. На яичные белки выложить слой тунца. Консервы предварительно растереть вилочкой. На тунец положить натёртый на тёрке свежий огурец. Поверх слоя из огурца положить слой варёной моркови, натёртой на большой тёрке. Поверх морковного слоя - слой тёртого сыра. Последним слоем выложить тёртые на мелкой тёрке яичные желтки.
3. Салат из тунца с фасолью
Ингредиенты:
● тунец консервированный 1 банка
● фасоль консервированная 0.5 банки
● салат по вкусу
● огурцы 1 шт.
● соль по вкусу
● сметана
Приготовление:
Тунца достать из банки в миску и подавить вилкой. Добавить к тунцу фасоль из банки, предварительно слив жидкость (если фасоль в томатном соусе, соус можно оставить). С огурцов счистить кожу, нарезать кубиками, выложить в отдельную миску, посолить и оставить на 5 минут, чтобы огурцы дали сок. Листья салата нарвать или нарезать и смешать с рыбно-фасольной смесью. Огурцы отжать и слить сок. Перемешать с остальным салатом. По желанию, заправить салат сметаной.
4. Салат из помидоров с тунцом
Ингредиенты:
● консервы тунец в собственном соку 1 баночка
● кукуруза консервированная 1 небольшая баночка
● 3 помидора
● 1 сладкая салатная луковица
● сметана 10% 3 ст.л.
Приготовление:
1. Лук порезать полукольцами
2. Помидоры поразеть средними кусочками (не очень мелко)
3. С тунца слить жидкость, размять прямо в банке вилкой
4. С кукурузы слить жидкость
5. Смешать помидоры, лук, тунец, кукурузу, заправить сметаной, немного посолить
5. Салат с тунцом, яйцом и томатами
Ингредиенты:
● Консервированный тунец (банка) — 1 шт (200 г тунца)
● Яйца — 2 шт
● Помидоры — 2-3 шт
● Салатные листья — 6 шт
● Оливковое масло — 2 ст. ложки
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Лук (фиолетовый или резанец) — по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца. Можно использовать и перепелиные - так красивее. В случае использования перепелиных увеличьте количество яиц до 8-10. Яйца остудите и очистите. Куриные яйца разрежьте на четыре дольки (перепелиные - наполовину).
2. Промойте салатные листья и помидоры. Просушите при помощи кухонного или бумажного полотенца. Помидоры порежьте дольками. Если у вас помидоры черри, то разрежьте их напополам. В одних и других надо вырезать плодоножку.
3. Промойте или очистите лук (если используете репчатый или фиолетовый). Лук резанец мелко нарубите. Фиолетовый или репчатый нарежьте тонкими полукольцами.
4. На тарелку выложите салатные листья, вилочкой из банки выложите тунец, затем - дольки помидоров. Поперчите, посолите, брызните оливковым маслом. Сверху посыпьте нарубленным луком резанцом или выложите полукольца фиолетового (репчатого) лука.

Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830327117
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830333517
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830339405
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830343501
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830351437
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830358093
Самая свежая подборочка САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ -9 замечательных рецептов!
1 Салат "Морской царь"
2 Салат "Царская радость"
3 Салат "Император"
4 Салат из копченых кальмаров
5 Салат "Морская фантазия"
6 Салат Лесная тайна
7 Салат "Морской прибой"
8 Салат Царский
9 Салат "Золотая рыбка" с кальмарами
Для вас дорогие хозяюшки!
Салаты с кальмарами
1 Салат "Морской царь"2 Салат "Царская радость"3 Салат "Император"4 Салат из копченых кальмаров5 Салат "Морская фантазия"6 Салат Лесная тайна7 Салат "Морской прибой"8 Салат Царский9 Салат "Золотая рыбка" с кальмарами
Салат "Морской царь"
Ингредиенты
Кальмары замороженные - 800 г.Филе морской рыбы - 400 г.Лук - 1 шт.Морковь - 2 шт.Яйца - 4 шт.Капуста белокочанная - 300 г.Майонез - 350 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.Шаг 4 Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.Шаг 5 Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).Шаг 6 Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.Шаг 7 Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки.Приятного аппетита!
Салат "Царская радость"
Ингредиенты
Кальмары - 500 г.Яйца - 10 шт.Крабовые палочки - 400 г.Красная икра - 150 г.Петрушка, укроп - по вкусу.Майонез - 200 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары, белки, крабовые палочки нарезаем тонкой соломкой, добавляем почти всю икру, остальное оставляем для украшения.Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и 5 шт. нарезать полностью соломкой или натереть на крупной терке, а остальные 5 шт. разрезать пополам и удалить желток, который также нарезать в салат. Заправить салат майонезом.Шаг 3 Украсить салат: наполнить яичные белки красной икрой, выложить сверху, зеленью украсить - по своему желанию.Приятного аппетита!
Салат "Император"
Ингредиенты
Кальмары - 4-6 тушек.Яйца - 4 шт.Яблоко - 1 шт.Лук-порей - 1 стебель.Икра красная - 2 ст.л.Майонез - 300 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления
Шаг 1 Отварить кальмары (варить в кипятке 3 минуты), снять кожицу.Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.Шаг 3 Яблоко нарезать кубиками.Шаг 4 Лук-порей мелко нарезать.Шаг 5 Всё смешать, добавить икру, чуть-чуть посолить и заправить майонезом.Шаг 6 Украсить красной икрой, петрушкой и аккуратно надрезать полосочку лука порея и согнуть её.Приятного аппетита!
Салат из копченых кальмаров
Ингредиенты
Кальмары копченные (или рыба копченная) - 160 г.Яйца - 3-4 шт.Кукуруза консервированная - 1 банка.Сыр - 40 г.Оливки - 10 шт.Майонез - 300 г.Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать кальмары соломкой.Шаг 2 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на крупной терке.Шаг 3 Сыр также натереть на крупной терке.Шаг 4 Выкладывать салат слоями: яйца, майонез, кальмары, кукуруза, майонез, сыр.Шаг 5 Украсить салат оливками и зеленью.Приятного аппетита! Салат "Морская фантазия"
Ингредиенты
Кальмары - 300 г.(3-4 шт.)Крабовые палочки - 100 г.Яйца - 3 шт.Пекинская капуста (верхняя часть) -6 листьев.Майонез - 100 г.Красная икра - 3 ст.л.Салатные листья, петрушка - для украшения.Способ приготовления
Шаг 1 Кальмары очистить и бросить в кипящую воду, кипят всего 2-3 минуты, как побелеют, вынимать.Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать кубиками.Шаг 3 Нарезать кальмары соломкой, крабовые палочки - кубиками, пекинскую капусту - соломкой, добавить яйца и все перемешать.Шаг 4 Заправить майонезом и частью красной икры.Шаг 5 Выложить на блюдо салатные листья, сверху украсить зеленью , колечками крабовых палочек и разбросать оставшуюся икру.Приятного аппетита!
Салат Лесная тайна
Ингредиенты
Кальмары (филе) - 300 г.Маслины – 80-100 г.Болгарский перец - 1 шт.Огурцы свежие – 2 шт.Фасоль – 250гЯйца – 5 шт.Сыр копченый сулугуни (косичка) - 120 г.Майонез - 400 г.Зелень - пучок петрушки.Соль- по вкусуСпособ приготовления
Шаг 1 Яйца отварить, охладить, очистить (одно яйцо оставить для украшения), натереть на мелкой тёрке.Шаг 2 Филе кальмаров отварить(3 минуты в кипятке), почистить и мелко нарезать.Шаг 3 Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками.Шаг 4 Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, обсушить, нарезать кубиками.Шаг 5 Маслины нарезать пополам (несколько маслин оставить целыми для украшения).Шаг 6 Фасоль отварить до готовности, остудить.Шаг 7 Сыр разобрать на тонкие волокна и нарезать не слишком длинными полосками.Шаг 8 Салат выкладывать слоями: Фасоль, майонез, яйца, огурцы (немного посолить), майонез, кальмары, болгарский перец, майонез, маслины, петрушка, сыр (уложить полосками по всей поверхности салата).Шаг 9 Яйцо для украшения разрезать пополам, из "острой" половинки вынуть желток (желток натереть на тёрке в салат с остальными яйцами), приготовить крепкую чайную заварку, перелить заварку в кастрюльку, положить в заварку половинку яйца без желтка, довести до кипения, огонь уменьшить и варить 4-5 минут, "шляпку" вынуть шумовкой из кастрюльки, охладить и "одеть" на вторую половинку яйца.Шаг 10 Украсить салат грибом из яйца, целыми маслинами и листиками петрушки.Приятного аппетита!
Салат "Морской прибой"
Ингредиенты
Кальмары - 6 тушек.Картофель - 4-5 шт.Морковь - 1 шт.Лук - 1 шт.Яйца - 5 шт.Огурцы маринованные - 3 шт.Масло оливковое - 5 ст.л.Ананас консервированный кусочками - 0,5 банки.Соль - по вкусу.Способ приготовления
Шаг 1 Отварить в подсоленной воде кальмары в течении 3-х минут с момента закипания. Охладить и нарезать мелкими кубиками.Шаг 2 Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками.Шаг 3 Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Затем обжарить на оливковом масле, сначала на сильном огне, после потушите в течение трёх минут под крышкой на слабом огне.Шаг 4 Очистим луковицу, нарежем и кладем в маринад (смесь воды, уксуса и сахара) на 10 минут. Затем сливаем воду.Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать на кубики.Шаг 6 Огурцы нарезать кубиками.Шаг 7 Все смешать, посолить, добавить ананасы. Заправить майонезом.Шаг 8 Украсить верхушку яйцами вырезанные в виде цветочка, а в серединку положить кубик морковки.Приятного аппетита!
Салат Царский
Ингредиенты
Кальмары - 500 г.Яйца - 8 шт.Крабовые палочки - 300 г.Красная икра - 50 г.Майонез - 400 г.Оливки - 7 шт.Зелень - петрушка для украшения.Способ приготовления
Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить. Белки нарезать на тонкие полосочки, а затем еще и пополам. Желтки натереть на мелкой терке.Шаг 2 Кальмары промыть, вычистить внутренности, ошпарить и снять пленку. Положить в кастрюлю, залить кипятком. Варить не более 10 минут. Остудить. Нарезать мелкой соломкой.Шаг 3 Крабовые палочки нарезать маленькими кубиками.Шаг 4 Укладываем салат слоями: На плоскую тарелку кладем в самый центр стакан.Шаг 5 Первым слоем вокруг стакана укладываем промазанные майонезом полоски кальмаров.Шаг 6 Смешиваем белок, крабовые палочки и укладываем сверху кальмаров, смазываем майонезом.Шаг 7 Завершающим слоем выкладываем красную икру. Можно выложить узором — звездочкой и между кончиками звездочки уложить петрушку и оливки. Затем осторожно убрать стакан.Приятного аппетита!
Салат "Золотая рыбка" с кальмарами
Ингредиенты
Сушеные кальмары - пакетРыба мороженая — 700 г.Кукуруза консервированная — 1 банкаПетрушка — 1 шт.Морская капуста — 100 г.Репчатый лук — 1 шт.Сметана — 500 г.Морковь — 1 шт.Картофель — 6 шт.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления
Шаг 1 Рыбу почистить, внутренности выпотрошить, нарезать кусочками. Затем, в проточной воде хорошо промыть.Шаг 2 В кастрюлю выложить нарезанные кусочки рыбы, залить чистую воду, добавить перец черный горошек, лавровый лист, луковицу и минут пятнадцать варить. Затем рыбе дать остыть, отделить кости и разделать на небольшие кусочки.Шаг 3 Картофель отварить в мундирах. Остудить и затем очистить от кожуры. Потом нарезать кубиками.Шаг 4 Морковь помыть, очистить и разрезать на две половинки. Отрезать полоски для декора, оставшуюся морковь нарезать маленькими кусочками.Шаг 5 Разморозить морскую капусту, жидкость сцедить, открыть кукурузу, заливку сцедить. Разделить на две половины.Шаг 6 В глубокой посуде смешать половину кукурузы, добавить туда морковь, картофель, нарезанный лук, морскую капусту, измельченную зелень, сметану и черный перец. Добавить соль и все перемешать.Шаг 7 Выложить салат на блюдо и полить сметаной, с помощью морковных полосок сформировать голову рыбы. Кукуруза сойдет за чешую. Хвостом и плавниками будут сушеные кальмары.Приятного аппетита!
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830434381
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830428237
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830423373
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830417485
Правильное питание: ТОП-5 идей салатов для легкого ужина  - 856830406989
🍅 ТОП-5 лёгки праздничных салатов 🍅
1) Лионский салат
2) Слоеный салат с беконом и зеленым горошком
3) Греческий салат
4) Салат из форели и огурцов
5) Салат из языкаНесложные салатики на каждый деньСалат "Поющие в терновнике"

1. Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
2. Листья салата нарезаем средними полосочками.
3. Луковицу режем полукольцами.
4. На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).

Салат "Черри Чиз"

1. Помидоры Черри режем на 4 части.
2. На крупной терке трем сыр.
3. Мелко режем зеленый лук.
4. На четыре части нарезаем маслины.
5. Заправляем майонезом и солим по вкусу.

Салат из мидий "Утонченность"

Время, проведенное на кухне : 20 минут.
Салат получается очень вкусным и оригинальным.

1. Половину упаковки мяса мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут)
2. Отварить пол стаканчика риса.
3. Консервированный ананас порезать небольшими кубиками. (Около половины большой банки)
4. Среднюю луковицу порезать мелкими кубиками.
5. Натереть на маленькой терке 3 головки чеснока.
6. Готовые мидии мелко порезать.
7.Смешать мидии, вареный рис, ананасы, репчатый лук и чеснок.
8. Мелко порезать петрушку.
9. Заправить майонезом и подать на стол!

Крабовый салат " Салют ! "

1. В миску для салата нарезаем 2 (двойные) упаковки крабовых палочек. Нарезаем не слишком мелко, в идеале - палочку один раз вдоль и потом поперек.Получатся кубики небольшие.
2. К палочкам такими же небольшими кубиками нарезаем свежие огурцы. (По вкусу, но лично я нарезаю 2 больших).
3. Добавляем полноценную (не крошечную) баночку кукурузы. Предпочитаю Хаинц, с ней никогда не прогадаешь.
4. Парочку сладких, болгарских перчиков, так же нарезаем небольшими кубиками.
5. На мелкой терке, трем один-два зубчика чеснока.
6. Заправляем салат майонезом и солим по вкусу. Можно украсить зеленью.

Салат "Красная Армия"

1. Помидорки Черри нарезаем на 4 части. (Приблизительно 1 упаковку)
2. На маленькой терке, трем кусочек любого сыра и 4-5 зубчиков чеснока (на ваш вкус)
3. Мелко нарезаем свежую петрушку.
4.Заправляем салат майонезом и солим.

Крабовый салат "Лямур-Тужур"

Время, проведенное на кухне: 20 минут.
Это очень нежный салатик.

1. Нарезаем две упаковки крабовых палочек. Режем их не так мелко как мы привыкли, а чуть крупнее-кубиками.
2. Маленькую упаковку помидорок черри, так же нарезаем кубиками.
3. На мелкой терке, трем кусочек любого сыра и пару зубчиков чеснока (на ваш вкус).
4. Кладем в салат баночку кукурузы.
5. Заправляем майонезом и украшаем зеленью.
Можно добавить в салат Болгарский перец.

Салат "Скумбрик"

Время, проведенное на кухне: 15 минут.

1. Мелко нарезаем баночку скумбрии (консервы)
2. Мелко режем 1-2 огурчика
3. На мелкой терке, трем 1-2 головки чеснока
4. Мелко шинкуем репчатый лук
5. Солим и заправляем майонезом.

Картофельный салат "Милашка"

Время, проведенное на кухне: 30 минут.

1. Варим несколько картофелин и режем их кубиками.
2. Мелко нарезаем вареное куриное филе.
3. Кубиками режем свежий огурец (можно малосольный)
4. Мелко режем репчатый лук.
5. На маленькой терке, трем 1-2 головки чеснока.
6. Солим и заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

#салат #25Рецептов
САЛАТ 'СЫТНЫЙ'- КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ И ПОМИДОРАМИ
Очень вкусный салат 'ВЕЧЕРНЯЯ ВАРНА' (новый рецепт)
Салат 'Русская Красавица' Это Мой Самый Любимый Салат - Salad «Russian Beauty»

Комментарии

Комментариев нет.