Комментарии
- 6 дек 2014 22:03У нас во всех больших магазинах
- 14 дек 2014 19:21Я тоже так делаю,только вместо жидкого дыма добавляю 2 горсти луковой шелухи,вкус не меняется,но получается дешевле.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лучшие рецепты!
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях!
Скумбрия 2 шт.
Чай черный 3 ст. л.
Кипяток 1 л
Соль 4 ст. л.
Сахар-песок 3 ст. л.
Куркума молотая 1 ч. л.
Жидкий дым 125 мл
Описание рецепта — Скумбрия холодного копчения в домашних условиях:
Копчёная скумбрия, приготовленная в домашних условиях, получается не хуже, а даже лучше чем та, которая имеется в продаже! Плюс такого способа в том, что для того, чтобы приготовить вкуснейший, хотя и не совсем полезный, деликатес, нам не понадобится коптильня- жидкий дым, добавленный в маринад, без проблем сделает рыбку копчёной! А куркума и крепкая чайная заварка придадут ей золотистый цвет! Поэтому повторюсь- зачем платить больше, если можно сделать дома такую копчёную скумбрию, хотя и придётся подождать! Зато на праздничном столе у вас будет копчёная скумбрия собственного приготовления!
Скумбрия 2 шт.
Чай черный 3 ст. л.
Кипяток 1 л
Соль 4 ст. л.
Сахар-песок 3 ст. л.
Куркума молотая 1 ч. л.
Жидкий дым 125 мл