Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Белновости. Новости Беларуси
16 июл
Борщ не рубиновый, а бледный?
Варите свёклу отдельно – но не так, как вы привыкли
Борщ не рубиновый, а бледный? Варите свёклу отдельно – но не так, как вы привыкли
Многие сталкиваются с тем, что борщ теряет насыщенный оттенок и выглядит непривлекательно. Решение кроется в правильном приготовлении свёклы, но не так, как привыкли больш...
www.belnovosti.by
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Белновости. Новости Беларуси
Борщ не рубиновый, а бледный?
Варите свёклу отдельно – но не так, как вы привыкли