ИНГРЕДИЕНТЫ: Таблица мер филе свиное 1 кг сыр 200 г лук репчатый 3-4 головки картофель 4 клубня помидоры 3 шт. масло растительное перец черный молотый майонез соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Порционно порезать свиное филе, каждый кусок хорошенько отбить, смазать солью. 2 Смазать противень растительным маслом и выложить на него подготовленное мясо на небольшом друг от друга расстоянии. 3 На мясные кусочки выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, смазать его майонезом. 4 Поверх луково-майонезного слоя распределить кружки помидоров, которые нужно поперчить. 5 Сыр натереть на крупной терке и 1/2 частью от получившегося объема посыпать помидорный слой. 6 Помытый и очищенный картофель порезать дольками и посолить, после чего переложить его на противень на свободное между мясом место. 7 Запекать филе свиное по-французски с картофелем 1,5 часа при 200 градусах, все время поливая выделяющимся соком (если сока будет выделяться мало, можно влить чуть-чуть кипятка). 8 За 20 минут до готовности картофель и мясо необходимо посыпать оставшейся половиной сыра.
Лакшми.беЛ
Филе свиное по-французски с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
филе свиное 1 кг
сыр 200 г
лук репчатый 3-4 головки
картофель 4 клубня
помидоры 3 шт.
масло растительное
перец черный молотый
майонез
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Порционно порезать свиное филе, каждый кусок хорошенько отбить, смазать солью. 2 Смазать противень растительным маслом и выложить на него подготовленное мясо на небольшом друг от друга расстоянии.
3 На мясные кусочки выложить нарезанный полукольцами репчатый лук, смазать его майонезом.
4 Поверх луково-майонезного слоя распределить кружки помидоров, которые нужно поперчить.
5 Сыр натереть на крупной терке и 1/2 частью от получившегося объема посыпать помидорный слой.
6 Помытый и очищенный картофель порезать дольками и посолить, после чего переложить его на противень на свободное между мясом место.
7 Запекать филе свиное по-французски с картофелем 1,5 часа при 200 градусах, все время поливая выделяющимся соком (если сока будет выделяться мало, можно влить чуть-чуть кипятка).
8 За 20 минут до готовности картофель и мясо необходимо посыпать оставшейся половиной сыра.