Для приготовления овсяноблина по этому рецепту Нам понадобится: Яйцо – 2 шт. Овсяные отруби – 2 столовые ложки. Молоко – 30 гр. Соль, черный перец. Для начинки: нежирная ветчина, нежирный твердый сыр, зеленый лук. Как приготовить: Смешайте яйца, молоко и овсяные отруби, соль и перец тоже, естественно, добавьте. Масла много на сковородку лить не нужно, чуть – чуть смажьте, и достаточно.Вылейте овсяно-яичную смесь и когда низ схватится, переверните на другую сторону. На одну половинку блина выложите начинку – тонко порезанную ветчину. Ломтик сыра и порезанный зеленый лук.Прикройте второй половинкой начинку и подержите пару минут под крышкой, чтобы схватилась начинка и сыр слегка расплавился.Один интересный момент: отруби вы можете заменить овсяными хлопьями, но предварительно их замочите минут на десять в теплом молоке или просто водичкой, пусть они загустеют.
ПП
ОВСЯНОБЛИН – РЕЦЕПТ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ:
Для приготовления овсяноблина по этому рецепту
Нам понадобится:
Яйцо – 2 шт.
Овсяные отруби – 2 столовые ложки.
Молоко – 30 гр.
Соль, черный перец.
Для начинки: нежирная ветчина, нежирный твердый сыр, зеленый лук.
Как приготовить:
Смешайте яйца, молоко и овсяные отруби, соль и перец тоже, естественно, добавьте. Масла много на сковородку лить не нужно, чуть – чуть смажьте, и достаточно.Вылейте овсяно-яичную смесь и когда низ схватится, переверните на другую сторону. На одну половинку блина выложите начинку – тонко порезанную ветчину. Ломтик сыра и порезанный зеленый лук.Прикройте второй половинкой начинку и подержите пару минут под крышкой, чтобы схватилась начинка и сыр слегка расплавился.Один интересный момент: отруби вы можете заменить овсяными хлопьями, но предварительно их замочите минут на десять в теплом молоке или просто водичкой, пусть они загустеют.