Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты.

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты. - 772550507462
Ингредиенты:
капуста брюссельская.......300 г.
тунец...................................500 г.
масло оливковое................2 столовые ложки
чеснок..................................3 зубчика
сок лимонный......................1 чайная ложка
соус соевый.........................1 столовая ложка
масло кунжутное.................1 чайная ложка
орех мускатный молотый....по вкусу
перец черный и соль...........по вкусу

-Для маринада смешайте столовую л. оливкового масла и соевого соуса, чайную л. кунжутного масла, сок лимона, два порубленных зубчика чеснока, перец и соль.
-Филе тунца разрежьте на 2 стейка толщиной 2,5 см каждый. Затем положите в маринад на 30 минут.
-Замаринованные стейки жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны - до появления корочки. Внутри тунец должен остаться розовым.
-На гарнир отварите брюссельскую капусту, после обжарьте её до легкого золотистого оттенка.

#тунец #стейк #гриль #ГрильШашлыкБарбекю #рыба #рецепты #РецептыНаВсеСлучаи

Комментарии

Комментариев нет.