Ингредиенты: 🍓2 яйца 🍓100 гр запечённой тыквы (можно любое детское пюре) 🍓40 гр рисовой муки 🍓сахзам 🍓40 гр молочного шоколада 🍓1 банка концентрированного молока без сахара 🍓желатин 30 грамм 🍓30 гр молока 🍓15 гр какао 🍓1 ч.л. разрыхлителя 🍓40 гр горького шоколада 🍓40 гр белого шоколада 🍓2 упаковки мягкого творога Данон 5% Приготовление: 1. #Белки отделить от желтков, белки взбить до крепких пиков. Блендером смешать до однородной массы молоко, тыквенное пюре, какао, муку, ваниль( по желанию), миндальный экстракт( по желанию), разрыхлитель и подсластитель. Затем аккуратно вмешать белки. Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить корж. 2. Желатин разводим с 250 мл кипятка 3. Взбиваем молоко с творогом и подсластителем. 4. Топим сначала горький #шоколад Затем треть смеси молока с творогом смешиваем с шоколадной массой, хорошо взбиваем. 5. Выливаем сверху бисквита (бортики формы лучше выстелить пищевой плёнкой, чтобы торт легко отходил от стенок) и ставим в холодильник до застывания 6. Так повторяем с каждым слоем шоколада. 7. Готовый #торт отправляем на ночь в холодильник, утром можно украсить по желанию ( на #фото выбраны различные ягоды) Приятного вам аппетита 🍓
Диетические рецепты от диетолога. Ешь и худей
:Елена Анисимова
Торт "три шоколада" #ПП вариант🍰
Ингредиенты:
🍓2 яйца
🍓100 гр запечённой тыквы (можно любое детское пюре)
🍓40 гр рисовой муки
🍓сахзам
🍓40 гр молочного шоколада
🍓1 банка концентрированного молока без сахара
🍓желатин 30 грамм
🍓30 гр молока
🍓15 гр какао
🍓1 ч.л. разрыхлителя
🍓40 гр горького шоколада
🍓40 гр белого шоколада
🍓2 упаковки мягкого творога Данон 5%
Приготовление:
1. #Белки отделить от желтков, белки взбить до крепких пиков.
Блендером смешать до однородной массы молоко, тыквенное пюре, какао, муку, ваниль( по желанию), миндальный экстракт( по желанию), разрыхлитель и подсластитель.
Затем аккуратно вмешать белки.
Вылить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить корж.
2. Желатин разводим с 250 мл кипятка
3. Взбиваем молоко с творогом и подсластителем.
4. Топим сначала горький #шоколад
Затем треть смеси молока с творогом смешиваем с шоколадной массой, хорошо взбиваем.
5. Выливаем сверху бисквита (бортики формы лучше выстелить пищевой плёнкой, чтобы торт легко отходил от стенок) и ставим в холодильник до застывания
6. Так повторяем с каждым слоем шоколада.
7. Готовый #торт отправляем на ночь в холодильник, утром можно украсить по желанию ( на #фото выбраны различные ягоды)
Приятного вам аппетита 🍓