Ингредиенты:250 гр говяжьего фарша;350 гр стручковой фасоли (отварить);1 луковица;4 яйца;Соль, специи по вкусу.Приготовление:Лук нарезать маленькими кубиками, обжарить на небольшом количестве оливкового масла ,добавить фарш, обжариваем. Добавляем отваренную фасоль, солим и перчим. Отдельно взбиваем яйца, заливаем и готовим под крышкой до готовности.Приятного аппетита!
Диетические рецепты от диетолога. Ешь и худей
Фриттата с говяжьим фаршем и стручковой фасолью
Ингредиенты:
250 гр говяжьего фарша;
350 гр стручковой фасоли (отварить);
1 луковица;
4 яйца;
Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Лук нарезать маленькими кубиками, обжарить на небольшом количестве оливкового масла ,добавить фарш, обжариваем. Добавляем отваренную фасоль, солим и перчим. Отдельно взбиваем яйца, заливаем и готовим под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!