Ингредиенты:500 гр печени1 помидор1 синий лук3 зубчика чеснокакинза1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.2. Кладем порезанные овощи в салатник.3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.Приятного аппетита.Возможно вас заинтересуют и другие рецепты: http://vilingstore.net/Shops/Kurica-sacivi-i232184
Рецепты блюд и напитков
ПЕЧЕНЬ ПО-ГРУЗИНСКИ
Ингредиенты:
500 гр печени
1 помидор
1 синий лук
3 зубчика чеснока
кинза
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Приятного аппетита.
Возможно вас заинтересуют и другие рецепты: http://vilingstore.net/Shops/Kurica-sacivi-i232184