Ингредиенты: Для теста 250 г сырковой массы или мягкого творога 100-150 г сахара 150 г сливочного масла или маргарина для выпечки высокой жирности 3 желтка или 1-2 некрупных яйца щепотка соли 1/2 ч.л. соды 1/4 ч.л. порошкового ванилина Мука по консистенции (приблизительно 200 г +/-) Для начинки 450-500 г замороженой вишни (не размораживать) 4-5 ст.л. сахара 2-3 ст.л. крахмала 1/2 ч.л. корицы Духовку разогреть до 180-200 градусов (по Цельсию). Противень застелить пергаментом или силиконом. Смешать до однородной массы творог, сахар, желтки, масло, соль, соду и ванилин. Постепенно подсыпая муку замесить тесто консистенции очень густой сметаны. Распределить тесто по противню ровным слоем. Сверху высыпать вишню, распределить по поверхности теста и вдавить. Смешать сахар с крахмалом и корицей и щедро посыпать поверх вишни и в духовку. Выпекать приблизительно 40-60 минут до уверено румяной корочки по краям пирога. При подаче можно дополнительно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. Возможно вас заинтересуют и другие рецепты: http://vilingstore.net/Shops/Recept-prostogo-piroga-s-vishney-na-kefire-i232990
Рецепты блюд и напитков
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ВИШНЕЙ
Ингредиенты:
Для теста
250 г сырковой массы или мягкого творога
100-150 г сахара
150 г сливочного масла или маргарина для выпечки высокой жирности
3 желтка или 1-2 некрупных яйца
щепотка соли
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. порошкового ванилина
Мука по консистенции (приблизительно 200 г +/-)
Для начинки
450-500 г замороженой вишни (не размораживать)
4-5 ст.л. сахара
2-3 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. корицы
Духовку разогреть до 180-200 градусов (по Цельсию). Противень застелить пергаментом или силиконом.
Смешать до однородной массы творог, сахар, желтки, масло, соль, соду и ванилин. Постепенно подсыпая муку замесить тесто консистенции очень густой сметаны. Распределить тесто по противню ровным слоем. Сверху высыпать вишню, распределить по поверхности теста и вдавить. Смешать сахар с крахмалом и корицей и щедро посыпать поверх вишни и в духовку. Выпекать приблизительно 40-60 минут до уверено румяной корочки по краям пирога.
При подаче можно дополнительно присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита.
Возможно вас заинтересуют и другие рецепты: http://vilingstore.net/Shops/Recept-prostogo-piroga-s-vishney-na-kefire-i232990