МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г стручковой фасоли (примерно на 2-3 порции)
● 1,5 ст.л. яблочного уксуса
● 1 ст.л. растительного масла
● 1 ч.л. универсальной приправы
● 4 щепотки соли
● 0,5 пучка свежего укропа
● 0,5 пучка свежей петрушки
● 2 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поставила греться воду. Как закипела, посолила и запустила замороженную стручковую фасоль. Варила минут 7 после повторного закипания.
В отдельной посуде соединила порезанную зелень (пробовала ещё и с зелёным луком - тоже очень вкусно).
Добавила соль и универсальную приправу (специи можно выбрать абсолютно любые; у меня - паприка, красный перец, карри, сушёные сельдерей, морковь и лук).
Чеснок пропустила через пресс.
Влила яблочный уксус (если его нет, можно взять столовый 7-9%) и растительное масло (я заправляла подсолнечным нерафинированным).
Всё перемешала. Соединила с отваренной фасолью. Тщательно перемешала ещё раз.
В принципе, можно есть сразу. Но если убрать в холодильник в посуде с крышкой хотя бы на три часа, будет вкуснее. А если фасоль помаринуется целую ночь - ещё лучше :)
Хранить в холодильнике в готовом виде не больше трёх дней.
БОЛЬШЕ КЛАССНЫХ РЕЦЕПТОВ: https://goo.gl/L22646

МАРИНОВАННАЯ СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ - 867695951690

Комментарии

Комментариев нет.