🎂 Часто клиенты, которые впервые заказывают торт у домашнего кондитера, просят сделать торт весом 1 кг. сравнивая домашний торт с магазинным. Но домашний торт в 1 кг. получится размером с рулон туалетной бумаги...🌀 Почему так? Ведь магазинный торт весом 1 кг. довольно внушительного размера...💁 А все потому, что в домашних тортах используется: а) настоящие яйца, а не альбумин б) сливочное масло, а не спред или маргарин в) натуральный шоколад, а не кондитерская глазурь г) молоко, а не порошок д) натуральные животные сливки, а не растительные P.S. Этой зимой случится чудо!
Ольга Чумак. Кондитерский блог
Почему домашние торты тяжелее магазинных?
🎂
Часто клиенты, которые впервые заказывают торт у домашнего кондитера, просят сделать торт весом 1 кг. сравнивая домашний торт с магазинным.
Но домашний торт в 1 кг. получится размером с рулон туалетной бумаги...🌀
Почему так? Ведь магазинный торт весом 1 кг. довольно внушительного размера...💁
А все потому, что в домашних тортах используется:
а) настоящие яйца, а не альбумин
б) сливочное масло, а не спред или маргарин
в) натуральный шоколад, а не кондитерская глазурь
г) молоко, а не порошок
д) натуральные животные сливки, а не растительные
P.S. Этой зимой случится чудо!