Горбуша в мультиварке с овощами и рисом (при снижении веса заменить перловкой, предварительно замочив на 3-6 часов в теплой воде)
Горбуша свежая- 1 шт Рис - 2 ст Перец болгарский- 1 шт Морковь- 1 шт Лук репчатый- 1 шт Сельдерей- 1 шт Чеснок- 2 зубчика Свежая зелень (петрушка, укроп)- 1 пучок Соль морская- по вкусу Масло растительное (подсолнечное)- 2 ст л Вводить в семейное меню рыбные блюда – очень полезная привычка. Блюдо отличается превосходным вкусом и вполне может украсить праздничный стол. 1. Размороженную горбушу почистить и хорошенько вымыть. Лук почистить, нарезать тонкими полосками, в виде квадратиков нарезать помидору с болгарским перцем, нарезать черешковый сельдерей кусочками, пропустить морковь через корейскую терку. 2. Теперь овощи положить в мультиварочную емкость, в которой уже есть нагретое раст. масло. Включить программу «Выпечка», обжарить овощи минут десять. 3. Тем временем разделать рыбу на порционные куски, которые положить в мультиварку к овощам, посолить. Залить ½ стакана воды. Переключить мультиварку на «Тушение», горбуша в мультиварке приготовится за 1 час. 4. В мультиварочную емкость заложить рис, посолить (ч.л будет достаточно), потом вольем воду (3 ст.) и рыбным бульоном. Запускаем программу «Молочная каша». 5. После сигнала выложить рис, рядом выложить рыбу с овощами. Можно все декорировать порубленной зеленью.
Правильное питание в Онлайн Школа Питания (2)
Горбуша в мультиварке с овощами и рисом (при снижении веса заменить перловкой, предварительно замочив на 3-6 часов в теплой воде)
Горбуша свежая- 1 шт
Рис - 2 ст
Перец болгарский- 1 шт
Морковь- 1 шт
Лук репчатый- 1 шт
Сельдерей- 1 шт
Чеснок- 2 зубчика
Свежая зелень (петрушка, укроп)- 1 пучок
Соль морская- по вкусу
Масло растительное (подсолнечное)- 2 ст л
Вводить в семейное меню рыбные блюда – очень полезная привычка. Блюдо отличается превосходным вкусом и вполне может украсить праздничный стол.
1. Размороженную горбушу почистить и хорошенько вымыть. Лук почистить, нарезать тонкими полосками, в виде квадратиков нарезать помидору с болгарским перцем, нарезать черешковый сельдерей кусочками, пропустить морковь через корейскую терку.
2. Теперь овощи положить в мультиварочную емкость, в которой уже есть нагретое раст. масло. Включить программу «Выпечка», обжарить овощи минут десять.
3. Тем временем разделать рыбу на порционные куски, которые положить в мультиварку к овощам, посолить. Залить ½ стакана воды. Переключить мультиварку на «Тушение», горбуша в мультиварке приготовится за 1 час.
4. В мультиварочную емкость заложить рис, посолить (ч.л будет достаточно), потом вольем воду (3 ст.) и рыбным бульоном. Запускаем программу «Молочная каша».
5. После сигнала выложить рис, рядом выложить рыбу с овощами. Можно все декорировать порубленной зеленью.